Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
какие реальные цены в России на аминокислоты? и какие актуальные проблемы?Предлагаю вам осветить своим опытным мнением такие вопросы:Какие реальные цены в России на аминокислоты?И какие актуальные проблемы? например...Легко ли найти поставщиков Лизина, Треонина, Метионина, Холина и т.п.?Устраивают ли минимальные объемы, качество, цена, сроки доставки?Покупаете отечественный или импортный продукт?Пожалуйста, поделитесь своим мнением!Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Лучшее предложение услуг грузоперевозок - это цена, надежность и опыт ...
Написал Екатерина АЗТ в теме Транспорт на все времена
Костин правильно сделал предложение! А ФАС вообще не тем занимается -...
Написал Евгений Сидоров в теме ФАС против запрета работы зарубежных зернотрейдеров в России
Написал Вадим Пр в теме На Колыме стартовала посевная кампания 2010 года
Комментарии (6):
, 20 апр 2015, 10:46
Полина, вы меня конечно удивили. Я не спец на русском рынке кормовых добавок. Я раньше только экспортировал из РФ зерно, конфеты и импортировал товары. Неужели честных уже нет? Разве не лучше иметь долгосрочные взаимовыгодные отношения?!
, 23 апр 2015, 16:44
ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ЛИЗИН ИССЛЕДУЮТ НА ЕГО ПРОФ ПРИГОДНОСТЬ ПОЧТИ 2 НЕДЕЛИ ......ЭТО НЕ ЗЕРНО КОГДА ЗА ЧАС ( грубо ) ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ КАРТИНУ МАСЛОМ О ТОВАРЕ ...
, 12 янв 2018, 11:21
, 20 апр 2015, 07:34
, 17 апр 2015, 13:30
, 17 апр 2015, 15:43