Ип Широбоков Ю.а. Мошенник

Ип Широбоков Ю.а. Мошенник

Ип Широбоков Ю.а. Мошенник

ИП Широбоков Юрий Александрович. Мошенник и обманщик,обманным путем вынуждает продать товар за наличный расчет и без подписи документов. Конкретно купил у нас горчицу и получив горчицу по низкой цене начал на словах говорить что она плохая по качеству и по весу меньше. На мой  ответ на его претензию,я потребовал от него возврат горчицы донника и люцерны за мою оплату транспортных расходов,но он Широбоков Юрий  ни одного килограмма не вернул, начал угрожать и пугать друзьями из Полиции г Ижевска. Тем самым он вымогательством и угрозами выпросил еще 5 тонн, затем снова стал вымогать деньги под угрозой что будет писать клевету в интернет.Я неоднократно писал ему официальные письма, Широбоков Юрий на письма и телефонные звонки не отвечает. Обратите внимание уважаемые поставщики,что этот человек работает черным обнальщиком наличных денег и не ведет документооборот,тем самым подставляет по дальнейшее вымогательство денежных средств и шантажирует друзьями из Полиции и пишет клевету в интернете. Очень опасен и культурный аферист.

Комментарии (5):

#1
Вадим, так не делается!
У тебя на руках, все отгрузочные документы - высылай покупателю счёт по б/р с НДС, как положено по законам РФ.
Не оплачивает - обращался в суд с дисковым заявлением, потребуй от покупателя рекламацию на некачественный продукт. Вы оба ушлые, хотел продать за над.
Любой юрист поможет за 3000-10000 руб!
Что ты на форуме, рыдаешь!
Саныч Литвинов

, 27 мая 2019, 11:22

#2
В смысле не делается?
Я сразу же попросил у Широбокова Юрия основательные бумаги на порчу некачество товара и недовеса,он игноировал и ничего не вернул,затем на меня заяву накатал и заставили расписку написать под шантажом. В итоге еще ему 5 тон отправил,он Широбоков снова ни каких документов не подписал и говорит качество плохое и требует более дорогого качества,но другое качество и соответственно другая цена!!! По Вопросу рыдать не рыдать на Форуме то  я просто ответил на его клевету на этом же Форуме! Вот как бы и все. Ни кто не рыдает и не в коем случае,я же брюки ношу а не юбку. Так что уважаемый посмотри  в приложениях официальные документы в которых я указывал возврат товара и т.д. Ушлый не ушлый но конкретно он меня подставил и пытался вымогать деньги и Товар,в чем ему частично удалось....  Что касаемо В Суд подать то это занимаются юристы. Именно так как вы мне и посоветовали.
С уважением! 
вадим курчавов

, 27 мая 2019, 12:50

#3
Я, смотрю, на твои деяния и ухахатываюсь!
Чем тебя шантожировали? Съесть без соли?
Без юристов за 12 тонн, зерна - помогу вернуть деньги за все две
отгрузки!
Сам принесет
Саныч Литвинов

, 29 мая 2019, 23:16

#4
Смешного мало, про какие деяния ты говоришь дядя, про то - когда звонят менты и холоду нагоняют моим рабочим и т.д,Когда пишет разную пургу этот голубой Широбоков юрик в интернете оскорбляет родных и близких которые никакого отношения не имели и не имеют к нашей сделке. Это что не шантаж?
Мне помогать не надо спасибо брат. Насчет еды без соли это не про меня такой шантаж,в таком русле мы не общались,исключительно по факту конкретно он постоянно и не меня одного пугает полицией и именно после того как товар купит продаст,наварится прибылью,а потом шумит* что плохой товар ему дали и начинает вымогать....
вадим курчавов

, 30 мая 2019, 05:32

#5
вадим курчавов

, 15 июл 2019, 21:16

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.