Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Грейнспиер - это инструмент для определения влажности и температуры в насыпи сельхозпродукции на глубине до 2 метров.
Грейнспиер - это инструмент для определения влажности и температуры в насыпи сельхозпродукции на глубине до 2 метров.
Грейнспиер - это инструмент для определения влажности и температуры в насыпи сельхозпродукции на глубине до 2 метров. Прибор нужно просто погрузить в зерно. Результат фиксируется без взятия пробы, взвешивания и измельчения. Управляемый микропроцессором влагомер-термоштанга позволяет производить измерения различных культур в широком диапазоне влажности. Прибор поставляется с калибровками 6 сельхозкультур, каждую из которых легко подкалибровать с помощью имеющейся клавиатуры.
Удобство Грейнспиера основано на оригинальном датчике, который легко погружается в большую насыпь зерна, кормов и другой продукции.
Прибор отлично подходит при складировании, погрузке и сушке продуктов. Также влагомер-термоштанга отлично подходит для пунктов приема сельхозпродукции. Вместо отбора проб и их анализа в лаборатории, измерение влажности и температуры зерна проводится прямо на месте, в кузове транспорта.
Технические характеристики:
Рабочий диапазон при измерении влажности, %.0 - 35
Рабочий диапазон при измерении температуры, С°20 - 60
Точность при определении влажности, % 0,5
Точность при определении температуры, С°0,5
Сходимость при определении влажности, % 0,1
Сходимость при определении температуры, С° 0,1
Метод измерения:сопротивление электрического поля с учетом температурной компенсации
Вес, кг 1,2
Питание: 4 элемента типа АА 1,5 В (4х1,5=6,0В)
Длина щупа, м 1 или 2
Преимущества:
· простота в работе - не требуется отбор проб, взвешивание, измельчение; достаточно просто погрузить прибор а насыпь зерна и снять отчет;
· оперативность - вывод на дисплей величины влажности и температуры в цифрах;
· прочность - конструкция без движущихся частей;
· точность - можно произвести множество измерений за считанные секунды, что позволяет получить реальную картину в большой насыпи продукта.
Базовые калибровки: пшеница, ячмень, овес, рапс, горох, бобы. Дополнительные калибровки: рожь, соя, лен, кукуруза, арахис, подсолнечник, рис, какао бобы, зеленый кофе, бобы. Есть возможность откалибровать прибор на другие продукты.
Информация о сельхозтехнике последний раз обновлялась
19 мая 2014 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 618 раз
Сельхозтехника
добавлен 12 мая 2014