Ферментный комплекс для пшеничной и ржаной муки (для понижения числа падения муки)
Использование пищевой добавки:
• Понижает число падения
• Улучшает механическую обработку теста
• Ускоряет процесс сбраживаемости дрожжей
• Данная добавка улучшает пористость и структуру хлебной корочки
• Увеличивает способность удерживать газы, позволяя достичь большей объемности хлеба
• Замедляет черствение хлеба
Применение :
Ревизьен YDS добавляется непосредственно в муку через шнек на последней стадии выработки. При использовании на хлебозаводе внесение Ревизьен YDS осуществляется до замеса.
Свойства :
Ревизьен YDS понижает числа падения муки, повышая хлебопекарные свойства муки.
Дозировка пищевой добавки:
Оптимальная дозировка пищевой добавки составляет 5-30 грамм на 100 кг муки
Условия хранения и срок годности пищевой добавки:
Срок годности данной пищевой добавки составляет 24 месяцев с даты ее изготовления, если соблюдать условия ее хранения в сухом и прохладном месте.
Упаковка:
Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг.
Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.