Объявление: Продам: ревизьен G - Сухая пшеничная клейковина в Ростове-на-Дону
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
24 сентября 2020 в 09:51
51 (—)
Топ
Объявление было актуально до 25 октября 2020 г.
Продам: ревизьен G - Сухая пшеничная клейковина в Ростове-на-Дону
Цена не указана
Продам
24 сентября 2020, 09:51
51 (—)
Ревизьен G
Сухая пшеничная клейковина
Описание вещества:
Ревизьен G представляет собой белковую часть из пшеницы, получаемую путём мокрого помола с последующей сушкой. Внесение в муку «Ревизьен G» значительно улучшает собственную клейковину муки и увеличивает процентное содержание сухой клейковины, повышая, в том числе хлебопекарные свойства пшеничной муки
Вид:
Мелкодисперсный порошок кремового цвета
Применение:
Ревизьен G добавляется непосредственно в муку через шнек на последней стадии выработки. При использовании на хлебозаводе внесение клейковины осуществляется до замеса. При использовании Ревизьен G желательно увеличит дозировку воды при приготовлении теста, т.к. клейковина связывает дополнительную воду и ее внесение повышает водопоглатитель-ную способность теста.
Свойства:
Применение Ревизьен G значительно повышает качественные показатели хлебобулочных изделий при всех способах тестоведения. В макаронной промышленности Ревизьен G используется как связующий элемент и дополнительный источник белка.
Дозировка пищевой добавки:
Дозировка сухой клейковины составляет 1 -2 %.
Условия хранения и срок годности пищевой добавки:
Срок годности данной пищевой добавки составляет 24 месяцев с даты ее изготовления, если соблюдать условия ее хранения в сухом и прохладном месте.
Упаковка:
Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг.
Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.
С уважением,
Компания Еврозайм
Тел : (960) 451-48-85, (928) 111-76-20
E-mail: , ,
Сухая пшеничная клейковина
Описание вещества:
Ревизьен G представляет собой белковую часть из пшеницы, получаемую путём мокрого помола с последующей сушкой. Внесение в муку «Ревизьен G» значительно улучшает собственную клейковину муки и увеличивает процентное содержание сухой клейковины, повышая, в том числе хлебопекарные свойства пшеничной муки
Вид:
Мелкодисперсный порошок кремового цвета
Применение:
Ревизьен G добавляется непосредственно в муку через шнек на последней стадии выработки. При использовании на хлебозаводе внесение клейковины осуществляется до замеса. При использовании Ревизьен G желательно увеличит дозировку воды при приготовлении теста, т.к. клейковина связывает дополнительную воду и ее внесение повышает водопоглатитель-ную способность теста.
Свойства:
Применение Ревизьен G значительно повышает качественные показатели хлебобулочных изделий при всех способах тестоведения. В макаронной промышленности Ревизьен G используется как связующий элемент и дополнительный источник белка.
Дозировка пищевой добавки:
Дозировка сухой клейковины составляет 1 -2 %.
Условия хранения и срок годности пищевой добавки:
Срок годности данной пищевой добавки составляет 24 месяцев с даты ее изготовления, если соблюдать условия ее хранения в сухом и прохладном месте.
Упаковка:
Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг.
Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.
С уважением,
Компания Еврозайм
Тел : (960) 451-48-85, (928) 111-76-20
E-mail: , ,
Цена не указана
Продам
+7(960)451-48-85
Заказать
Михаил Рогожин
на сайте с 2014 г.
Еврозайм Ингредиентс
21 объявление автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10