Мука хлебопекарная высшего сорта ГОСТ Р 26577-2017
Качественные показатели:
Влажность 14,0 %
Белизна 60 ед.
Клейковина не менее 29%
ИДК 75 ед.
Число падения не менее 185 с
Мука хлебопекарная высшего сорта ГОСТ Р 52189-2003
Качественные показатели:
Влажность 14,4 %
Белизна 60 ед.
Клейковина не менее 30%
ИДК 75 ед.
Число падения не менее 260 с
Мука хлебопекарная высшего сорта ГОСТ Р 26574-2017
Качественные показатели:
Влажность 14,2 %
Белизна 50 ед.
Клейковина не менее 31%
ИДК 80 ед.
Число падения не менее 185 с
Фасовка: 1 кг-70 руб / 5 кг-268,75 руб / 10 кг-550 руб / 30 кг-1 598,7 руб
Доставка по России
Рыбная мука — источник высококачественного белка животного происхождения. Белок рыбной муки в большом количестве содержит незаменимые аминокислоты: метионин, лизин, треонин и триптофан. Рыбная мука содержит много жира, богатого незаменимыми жирными кислотами. В состав рыбной муки входит большое количество минеральных веществ в удобной для потребления животными форме, в том числе фосфор, кальций, железо, а также витамины, включая холин, биотин, цианокобаламин, витамин А и витамин D.
Рыбная мука используется главным образом для производства корма для рыб, а также для свиней, птиц и других сельскохозяйственных животных.