Россия: Россельхозбанк снизил ставки по кредитам для ЛПХ

18 августа 2014, 10:24

Россельхозбанк снизил ставки по кредитам для владельцев личных подсобных хозяйств (ЛПХ). Наибольшие изменения коснулись займов на сроки от 2 до 5 лет.

Россия: Россельхозбанк снизил ставки по кредитам для ЛПХ

В частности, при долгосрочном финансировании минимальная ставка по базовому кредитному продукту для граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, снизилась на 4% и составляет в настоящее время 14% годовых.

Также на 4 пункта – до 13,5% – снижена минимальная ставка по продукту «Успешный партнер» на срок от 2 до 5 лет. Данная программа Россельхозбанка позволяет клиентам, которые имеют действующий не менее 1 года либо успешно погашенный не более, чем за год до подачи нового заявления, кредит в Банке, воспользоваться заёмными средствами на специальных условиях.

ОАО «Россельхозбанк» в рамках реализации государственной стратегии развития сельских территорий уделяет большое внимание поддержке малых форм хозяйствования. Благодаря взвешенной процентной политике Банка и оптимальным условиям кредитования, по итогам I полугодия 2014 г. объем выдач в сегменте ЛПХ превысил 18 млрд рублей, а кредитный портфель – 88,4 млрд рублей.

Банк продолжает активно развивать кредитование граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, и в Ростовской области. По итогам первого полугодия 2014 года Ростовским региональным филиалом ОАО «Россельхозбанк» с владельцами ЛПХ заключено 2600 кредитных договоров на сумму более 866,6 млн рублей. Общий портфель кредитов, выданных ЛПХ, по состоянию на 8 августа 2014 года превысил 2,8 млрд рублей.

Источник: BizRussia.ru

Также в разделе:

Кубань остановит экспорт зерна из-за карантина...

В среду на госторгах в России было закуплено 17,55 тыс. тонн пшеницы...

Сбор зерна в 2017 году превысит 100 млн тонн...

Зерно из Чувашии экспортировали в Европу и Монголию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россельхозбанк продал семь из 10 элеваторов «Настюши»
18 октября 2016, 10:09
За реализованные активы банк получил 443 млн рублей Россельхозбанк продал семь из 10 краснодарских элеваторов зерновой компании «Настюша» за 443 млн руб. За все активы банк хотел получить минимум 612 млн руб., но три элеватора общей...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: