Республика Афганистан оценила достоинства белково-витаминной муки от «Павы»

19 января 2009, 17:45
Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока – компания «Пава» (wwww.apkhleb.ru) - активно сотрудничает с Афганистаном по поставкам в республику белково-витаминной муки. Изученный рынок позволяет говорить о потенциале сотрудничества со страной, где уже по достоинству оценили полезность муки с точки зрения здорового питания.

Особая технология производства позволяет сохранять в ней белки, макро – и микроэлементы, а также витамины: В1, В2, РР, процент усвоения которых организмом достаточно высок. В значительно меньшем количестве в муке содержатся жирорастворимые витамин Е (токоферол) и (в-каротин). Сбалансированные в продукте аминокислоты и большое количество пищевых волокон способствуют укреплению нервной системы, предотвращают заболевания сердечно-сосудистой системы и почек.

Характерным является то, что потребителей в Афганистане устраивает размол муки, оптимально подходящий для выпекания национального хлеба. Существенным стал для афганских партнеров и вопрос цены. Она значительно ниже стоимости традиционной муки высшего и первого сортов.
Сочетание вышеперечисленных факторов позволяет республике Афганистан рассматривать сотрудничество с компанией «Пава» по поставкам белково-витаминной муки как шаг к решению продовольственных проблем.

Также в разделе:

Кубань остановит экспорт зерна из-за карантина...

В среду на госторгах в России было закуплено 17,55 тыс. тонн пшеницы...

Сбор зерна в 2017 году превысит 100 млн тонн...

Зерно из Чувашии экспортировали в Европу и Монголию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: