"Пава" в первые два месяца 2009 года осуществит значительные поставки партнерам белково-витаминной муки

12 января 2009, 12:55
Значительные поставки белково-витаминной муки своим партнерам запланировала компания «Пава» (wwww.apkhleb.ru), крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, на начало 2009 года. По предварительным заявкам, полученным в конце прошлого года, объемы января и февраля составят 1000 тонн. В настоящее время осуществляется проработка вопросов, связанных с контрактными обязательствами сторон, заключающих договоры партнерского сотрудничества.
Белково-витаминная мука, производителем которой является алтайский зернопереработчик, является уникальным продуктом, аналогов которому в мире нет. Технология производства позволяет сохранять в ней белки, жиры, макро и – микроэлементы и витамины. В продукте сбалансированы незаменимые для организма человека аминокислоты, также в нем содержится большое количество пищевых волокон, способствующих предотвращению сердечно-сосудистых и окологических заболеваний, а витамины способствуют укреплению нервной системы.
Цена на белково-витаминную муку существенно ниже стоимости традиционной муки высшего и первого сортов. Данный фактор наряду с высоким качеством и полезностью делают ее реально доступной для самого широкого потребителя, особенно в развивающихся странах, где существуют проблемы с продовольствием.

Также в разделе:

В России к середине июня зерновой рынок оставался относительно стабильным...

Семена подсолнечника в России подешевели почти до 2,5-летнего минимума...

Аргентина сократила запасы соевого масла и нарастила - шрота...

Амурские сою и зерно будут возить в Китай по воде...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: