ОАО «Хлебпром» завоевал медали на ПродЭкспо 2010

16 февраля 2010, 10:38
Три торговых марки ОАО «Хлебпром» завоевали медали на конкурсе, проводимом в рамках крупнейшей в России и Восточной Европе выставки «Продэкспо». Эксперты по достоинству оценили продукцию, выпускающуюся под торговыми марками «Mirel», «Dr.Körner» и «Русская нива».

Золотых медалей удостоились хлебцы «Злаковый коктейль черничный» и каша «Семь злаков с экстрактом зеленого чая и со вкусом лесных ягод». Серебро получила новинка от торговой марки «Mirel» пирог «Малиновая румба». В номинации «Выбор сетей» были вручены дипломы за торты «Медовик» классический и «Наполеон» от «Русской нивы»

Хлебцы «Dr.Körner» «Злаковый коктейль черничный» не содержат сахара, его заменяет фруктоза, которая является одним из самых диетических подсластителей и имеет множество преимуществ перед классическим сахаром. Черника полезна для зрения, снижает утомляемость глаз, выводит из организма соли.

Каша «Семь злаков с экстрактом зеленого чая и со вкусом лесных ягод» от «Dr.Körner» - продукт, полностью отвечающий современным тенденциям рынка, это полезно, вкусно и быстро. 100% натуральным продуктом, приготовлены исключительно из цельных зерен. В цельных зернах сохранены все полезные вещества, содержащиеся в злаках. Экстракт зеленого чая богат антиоксидантами, которые препятствуют развитию заболеваний сердца и сосудов, укрепляют иммунитет, обладают тонизирующим, антикариесным, противовирусным, противовоспалительным действием, тем самым препятствуя старению организма в целом.

«Малиновая румба» торговой марки «Mirel» - это уникальный продукт, в котором сочетаются признаки пирога и торта. «Малиновая румба» - это крупная малина, заварной крем и нежное песочное тесто. Пирог поделен на сегменты так, чтобы каждому мог достаться одинаковый кусочек.

Победителем конкурса, проводимого в рамках выставки «Продэкспо», стала продукция торговой марки «Русская нива». «Медовик» классический «Наполеон» получили награды в номинации «Выбор сетей». Экспертами конкурса выступили закупщики более 150 продовольственных сетей России.
Источник: ОАО Хлебпром

Также в разделе:

В Сибири в начале года закупочные цены на пшеницу продолжали падать...

Псковская область 2в017-ом году увеличит посев зерновых культур...

Крупнейшими поставщиками кукурузы в Великобританию стали Франция и Румыния...

Казахстан: 16 января на ЕТС была сделка по пшенице 3 класса...

Импорт пшеницы в ЮАР уменьшился в семь раз...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Красноярский край: Мукомолов тревожит дефицит зерна
29 декабря 2016, 12:35
Сегодня на заседании комитета по делам села и агропромышленной политике была рассмотрена ситуация с обеспечением сырьем мукомольных предприятий Красноярского края. Поводом для обсуждения стало письмо генерального директора ООО "Енисей" Александра Блинова из города Минусинска и...
АКОРТ заявил о полном импортозамещении хлеба и мяса
9 декабря 2016, 06:27
Федеральные сети, которые являются членами Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) заявили о полном импортозамещении муки, мяса, сахара и хлеба. Об этом говорится в письме, которое АКОРТ направили вице-премьеру правительства Игорю Шувалову. «Доля товаров отечественного...
Украинская мука впервые попадет на рынки США
14 ноября 2016, 12:01
Кулиндоровский комбинат хлебопродуктов (Одесса) заключил контракт с американской компанией на поставку в Соединенные Штаты муки высшего и первого сортов. Это первое такое соглашение в истории Украины, - сообщила первый заместитель гендиректора государственного предприятия Светлана...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: