"Концерн Хлибпром" запустил новую линейку ржаных хлебов в замороженных полуфабрикатах

11 июля 2014, 12:36

ПАО "Концерн Хлибпром" представил новую линейку продуктов в виде замороженных полуфабрикатов – Львовские ржаные хлеба. Первыми ассортиментными позициями стали хлеба "Львовский ржаной с кориандром" и "Львовский ржаной с луком и сыром".

"Концерн Хлибпром" запустил новую линейку ржаных хлебов в замороженных полуфабрикатах

Закваски, на которых изготавливаются изделия, усиливают их вкусовые и полезные свойства. Кроме этого, они естественным способом продолжают срок свежести выпеченных изделий.

Оба продукта производятся по оригинальным рецептурам, которые являются разработкой технологов "Хлибпрому". За основа взята кулинарные традиции Львова, где культура использования ржаных культур является одной из древнейших.

Хлеб "Львовский ржаной с кориандром" относится к сорту заварных хлебов, который производится с ржаной муки, ржаного солода и на заквасках. Кориандр в изделии используется, как естественный ароматизатор. Вес продукта 0,2 кг.

Хлеб "Львовский ржаной с луком и сыром" является также заварным хлебом изготовленным на заквасках и содержит сушенный лук и тертый сыр. Вес – 0,2 кг.

Продукты изготовляются на подразделении "Львовский хлебозавод №1". Тарная упаковка – гофрокороб. Количество изделий в таре – 30 шт. Полуфабрикаты допекаются в конвекционной печи торговой точки при температуре 200°C в течение 3 мин.

Изделия будут реализовываться под собственной торговой маркой (private label) торговых сетей.

Также в разделе:

Московская область: Рекордное количество зерна вырастили в Зарайске...

Рынок ж\д перевозок зерна в России сбалансирован и стремится к профициту...

Минсельхоз заявил о потерях 10-15 млн тонн зерна в год из-за недостатка сельхозтехники...

Урожай зерна в России в чистом весе превысил прогноз в 110 миллионов тонн...

Новосибирская область готова экспортировать на азиатские рынки до 1 млн тонн зерна в год...

США: оценка урожайности кукурузы и соевых бобов повышена...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: