Fresh Food Russia 2014:Собственное производство - учимся у рестораторов!ФильтрыРегионВыбор региона
Д
К
НовостиFresh Food Russia 2014:Собственное производство - учимся у рестораторов!
07 ноя 2014, 14:48
4051
Одна неделя осталась до ежегодного форума по собственному производству и продажам свежей продукции в розничных сетях Fresh Food Russia 2014! В этом году особый акцент в программе сделан на выступления рестораторов – действительно, нам всем есть чему у них поучиться! Сети демократичных кулинарий и кафе давно зашли на территорию торговых сетей (!), предлагая посетителям еду на вынос, как в индивидуальных, так и «семейных» упаковках. Несмотря на продуктовое эмбарго, им удается сохранять не только широкий ассортимент и качество своей кулинарии, но и прежние цены. Как им это удается? Приглашаем Вас изучить принципы ведущих кулинарий Москвы изнутри: вы сможете узнать о новинках в форматах, рецептурах, ассортименте, ценообразовании и технологических процессах. Взять на вооружение лучший опыт коллег не только своего рынка, но смежного – компаний, которые редко делятся информацией с розницей! В их числе: «Волконский», «Хлеб Насущный», сеть городских кафе Prime Star (Новиков Групп) и даже ресторанный комплекс сети отелей «Катерина» (проект "Продукты и рецепты")! В рамках деловой экскурсии, которая состоится в третий день форума, у Вас также будет возможность посетить производственный комплекс «Хлеб насущный», где помимо хлеба производится широкий ассортимент кулинарии. Другие объекты экскурсии – принципиально новый формат Перекрестка с акцентом на фреш и утра-фреш и логистический центр MetroCash&Carry. Источник: B2B Conference Group Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||