Объявления / Продам: порошок из Топинамбура в Казахстане

   

Рекомендуем: пшеничная 1/с гост оптом в России в мониторинге цен за эту неделю

Продам: порошок из Топинамбура в Казахстане

Размещено 22 сентября 2020, 08:58
ТОО "" реализует оптом и в розницу порошок из клубней Топинамбура.
Компания «» предлагает инновационные пищевые ингредиенты, для производства диетического и диабетического питания, произведенные из клубней топинамбура.
Мука и сироп топинамбура используются в пищевом и фармацевтическом производстве в качестве пребиотической добавки для улучшения функциональных и диетических свойств готовых продуктов.
Вся продукция состоит из 100% растительного сырья, БЕЗ добавления консервантов, ароматизаторов, красителей и улучшителей вкуса, без ГМО. Топинамбур пищевой производится по щадящей технологии, сохраняющей максимальное количество биологически активных веществ. Для производства используются клубни, выращенные в экологически чистом районе. Топинамбур пищевой сушёный сохраняет все полезные свойства топинамбура. Он легко хранится продолжительное время и может использоваться в различных формах. Рекомендуется использовать как пищевую добавку.
СОСТАВ:
Высушенные и измельченные клубни топинамбура-100%.

СОДЕРЖИТ:
• Инулин – от 50 до 70%
• Белок – 3,9 %
• Пектин – 5 %
• Клетчатка – 7 %
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Наибольшее применение получил в производстве пищевых продуктов функционального питания.
Основные области применения:
• Пребиотик
• Диабетическое и диетическое питание
• Источник минеральных веществ.
Основные продукты:
• Хлебобулочные и кондитерские изделия (хлеб, печенье, хлебцы, конфеты, халва)
• Каши
• Пищевые добавки
• Кисломолочные продукты
Какой помол для чего используется?
1. Для приема внутрь это крупка 1мм, клетчатка, мука.
2. Для хлеба и кондитерских изделий - мука самого мелкого помола, крупка, цукаты, пастила
3. Для молочной промышленности - клетчатка, сок, сироп, пюре, цукаты
4. Для колбас - клетчатка.

О ТОПИНАМБУРЕ
Топинамбур – он же земляная груша и иерусалимский артишок — многолетнее клубненосное растение из семейства Астровых. Это неприхотливое растение уникально по своему химическому составу.

Инулин и Фруктоза
В отличие от других растений топинамбур обладает способностью накапливать в клубнях большое количество инулина — природного полисахарида, на 95% состоящего из фруктозы. Это важное свойство позволяет рекомендовать его как диетический продукт, в т.ч. людям с сахарным диабетом и ожирением. Инулин, содержание которого в топинамбуре достигает 70 %, благотворно влияет на содержание холестерина и стабилизирует количество глюкозы в крови.

Пектин
Пектин связывает и выводит из организма тяжелые металлы, пестициды, радиоактивные вещества. Благодаря высокому содержанию пектинов, топинамбур и продукты его переработки рекомендуется использовать как профилактические средства в условиях профессионального контакта с тяжелыми металлами. Кроме того, пектины снижают накопление атеросклеротических бляшек на стенках сердечных артерий.

Клетчатка
Клубни топинамбура содержат большое количество растительной клетчатки — прекрасного естественного «очистителя» кишечника.

Микро и макроэлементы
Сбалансированность по микро и макроэлементному составу является еще одной уникальной особенностью клубней топинамбура. Они содержат большое количество таких важных и необходимых для жизнедеятельности нашего организма элементов, как: железо, цинк, магний, калий, марганец, фосфор, кальций и кремний.

Витаминный состав
Здесь топинамбур также отличается от других растительных культур. Витаминный состав клубней топинамбура богат содержанием витаминов группы В и витамином С. Они важны для жизнедеятельности мозга и поддержания иммунитета.

Органические полиоксикислоты
Органические кислоты, содержащиеся в клубнях топинамбура - лимонная, яблочная, малоновая, янтарная, фумаровая кислоты - активно участвуют в обмене веществ, оказывают благотворное влияние на процессы пищеварения, способствуют усвоению тех пищевых продуктов, в которых мало кислот. В комплексе с витамином С обладают ярко выраженным антиоксидантным действием.
Адрес контактного лица: Казахстан, Нур-Султан (Астана), улица Куйши Дина, 2
Посмотреть цены на геокарте
Контактное лицо:
Компания:
Страна:
Казахстан
Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления этого автора

Продам

мука из нута  133 руб.

Продам

Конопляную муку

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.