Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Филиппины: Дагупанский ханос получит собственный брендФильтрыРегионВыбор региона
К
НовостиФилиппины: Дагупанский ханос получит собственный бренд
05 мар 2012, 18:16
1939
Известный на всю страну и за рубежом ханос(бангус) из Дагупана (город в провинции Пангасинан на острове Лусон. Порт, финансовый и торговый центр Северного Лусона. Знаменит «молочной рыбой» ханос) получит собственный бренд, что поможет отличить его от обычного ханоса, который продается на рынке. Доктор Вестли Росарио, исполняющий обязанности директора Бюро рыболовства и водных ресурсов, а также директор Национального Центра интегрированного рыбного хозяйства и технологического развития (BFAR-NIFTDC), заявил в четверг, что дагупанский бангус был объявлен Управлением интеллектуальной собственности Филиппин (IPOPHIL) фирменным продуктом этого города. Это приведет к увеличению рыночной стоимости дагупанского бангуса, сказал он. Бренд будет основан на географическом указании места производства рыбы или конкретных характеристиках продукта, включая качество, репутацию и историю рыбной индустрии региона, которые связаны с географическим происхождением. Бренд будет отмечен географическим идентификатором (GI), который нельзя будет использовать для маркировки бангуса, произведенного не в городе Дагупан. Дагупанский бангус известен во всем мире своим нежным вкусом и пользуется огромным спросом на мировых рынках. Дагупанский бангус питается сине-зелеными водорослями, которые местные жители называют лаб-лаб, и которые и придают рыбе ярко выраженный вкус. Чтобы получить собственный бренд и аккредитацию в IPOPHIL, продукт должен пройти ряд исследований, чтобы оправдать его включение в список GI продуктов. Этот процесс обычно занимает около трех лет. Источник: Fishretail.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||