АгроТехнологии

ООО "Агротехнологии" Инн7460034202, ОГРН: 1177456025251 оплатили деньги 360000руб за товар 16 октября, отгрузили горчицу вместо 20тн всего 5тн(задохнувшуюся),т.е ее только выбрасывать. Обещали догрузить 15тн до 5 ноября, но товар так и не поступил,деньги не возвращают. Просили отгрузить другим товаром, так же игнорируют, телефон не берут в смс одни отговорки. Написали заявление в полицию на мошеннические действия, после этого начали приходить сообщения постоянно с угрозами от Курчавова Вадима Николаевича, неоднократно угрожал своим сыном который якобы является спортсменом что найдет меня со своими друзьями и мне не поздоровится. Так же чуть позже при помощи полиции смогли отгрузить еще 2тн семян, но по приезду на место выгрузки вместо горчицы поступили зерноотходы.Написали письмо на возврат денежных средств, деньги так и не поступили за недоотгруженный товар. Лица учавствующие в сделке курчавов вадим николаевич курчавов михаил вадимович телефоны 89511117913 89681122111 8919340329 В настоящее время создана еще одна фирма однодневка от Курчавова В.Н ООО "Агропром+". В настоящее время идет суд еще по одному делу с похожей ситуацией. Всю информацию можно посмотреть в официальных источниках. Будьте осторожны и внимательны при выборе поставщика. Надеюсь что данное письмо поможет избежать подобной ситуацией с недобросовестным поставщиком. 

Комментарии (5):

#1
Агро... К чему это вообще?
Игорь Дроздов

, 12 фев 2019, 09:30

#2
Приветствую.
Широбоков Юрий от того что не смог с меня путем обмана и вымогательства получить дополнительно товар и деньги,вот в бешенстве пишет и пишет от зависти черной,у меня дела идут в гору а у него неполучается на халяву угрозами и шантажом с меня поиметь сливки*
Надеюсь на понимание.
вадим курчавов

, 7 мая 2019, 19:54

#3
Что здесь происходит?
Максим Костюков

, 13 фев 2019, 14:40

#4
Парни,этот Широбоков Юрий из Ижевска просто перекупщик и в последующем Вымогатель!
вадим курчавов

, 7 мая 2019, 19:52

#5
Широбоков Юрий из Ижевска врун и обманщик ярый нарушитель законов РФ со приличным стажем. Он входит в доверие и предлагает наличные деньги и без документов покупает товар,сам товар не приезжает не принимает,документооборот не ведет заведомо уклоняясь от отчетности и подставляя поставщика,а в итоге приняв товар требует доплаты или лучшего качества то есть лучшего качества но за низкую цену,да да,за низкую цену. Подключает дружков из полиции и путем угроз и шантажа вымогает деньги и товар,товар приходится отдавать так как доказать невозможно так как Широбоков Юрий его продает но не возвращает, и на официальные письма не реагирует вообще!!! тем самым работает по черному обходя налоги и прямое нарушение закона 115 ФЗ. Мы написали заявления в налоговые органы в правоохранительные и в прокуратуру и Суд. От Широбокова Юрия и его поддельников в погонах были угрозы оскорбления и вымогательства.Путем угроз и вымогательства он Широбоков Юрий еще получил от меня такой же 5 тонн горчицы-на сидерат по цене 20 рублей кг и снова Широбоков пишет что это зерноотходы ,без всяких официальных бумаг,одни слова и оскорбления.Уже как 2й месяц Идет проверка по всей деятельности Широбокова Юрия и его партнеров..! А что касаемо судебных дел по нашим компаниям,то это и есть судебные дела и только суд в праве сказать кто мошенник а кто нет!  Желаю всем хорошего настроения и успехов в бизнесе! А широбоков Юрий ИП по моему мнению мошенник рано или поздно научится работать по белому и прозрачно без чернухи и отмывания денег и других не будет склонять к коррупции и уклонений от налогов! Хочу напомнить Широбокову Юрию,что четыре раза писали ему с разных мест официальных чтобы,он вернул не понравившейся Товар и транспортные расходы я готов был платить,Но он ни одного килограмма Широбоков Юрий Мне не вернул!!! О чем это говорит,думаю догадаться не сложно!  
вадим курчавов

, 7 мая 2019, 19:50

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: