Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.
Русская Торговая ОрганизацияВойдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.
Это хорошие новости - контролировать всех.
Написал Anna Goldberg в теме Требования для бизнеса соберут в реестр
Биотенс отличное удобрение, пользуюсь уже второй год! Не разу не попадал на...
Написал Саша Волкогон в теме Микроудобрения BIOTENCE: виды и преимущества их применения
Комментарии (12):
, 11 июл 2018, 12:40
, 11 сен 2018, 21:13
, 15 сен 2018, 13:39
А мы по Китаю тоже их знаем, по Эрляню. Там сейчас у них 25 вагонов с рапсом стоят и 14 с пшеницей.
, 16 сен 2018, 18:22
, 11 окт 2018, 16:04
, 12 окт 2018, 13:01
, 15 дек 2018, 21:19
, 23 мая 2019, 15:40
1) Я не копирайтер, читайте внимательнее выше: я представитель пострадавшей от ваших действий компании-контрагента.
2) Вы нагло врете, когда пишете: "Изначательно иск был подан со стороны РТО на сумму 404 258 339,64 руб. № дела А56-58798/2018".
Именно мы, в декабре 2017 года, первыми подали иск к "РТО" о возврате предоплаты и штрафных санкций. Вот это дело: Card/e52d71a1-25c0-4491-81ce-142fee82293b
Все ваши дальнейшие действия, включая подачу встречных исков, были направлены в первую очередь на затягивание рассмотрения дела. Эти факты легко проверяются, если зайти на официальную картотеку арбитражных дел (сайт ).
3) Вы утверждаете , что "в процессе судебных разбирательств были поданы заявления С НАШЕЙ СТОРОНЫ на проверку с возможными мошенническими действиями по данному делу". Позвольте уточнить - куда подавались заявления и в отношении каких возможных мошеннических действий? И, собственно говоря, причем тут наша компания, которая является пострадавшей стороной, так как уже почти 2 года не получает от "РТО" сумму аванса по неисполненному вами договору (не говоря уже о штрафных санкциях, сумма которых на сегодняшний день, согласно решению суда, составляет более 240 000 долларов США и эта сумма каждый день увеличивается).
4) Относительно вашего предупреждения о подаче в суд на меня - это ваше право. Но КАЖДЫЙ ДОВОД, который я привел в своем комментарии, я могу на 100% подтвердить соответствующими доказательствами.
И уж, конечно же, очередное вранье про то, что, якобы от нашей зарубежной компании опять кто-то обращался к вам 18 мая 2019 года ...Напишите - кто конкретно и на основании каких полномочий обращался к вам г.
Ждем ФИО конкретного лица и должность... Иначе - очередная бездоказательная ложь с вашей стороны.
Владимир
, 4 июн 2019, 11:30
В профиле ООО "РТО", размещенном на данном сайте (грейнбоард ру), указано что данная компания находится под контролем ЦБ РФ. В частности -
people/view?user=41296 фраза:
"Компания под контролем ЦБ Российской Федерации". Данный факт примечателен тем, что может создать у некоторых потенциальных контрагентов "РТО" ложное впечатление о тем, что надежность этой компании гарантирует не кто иной, а сам могущественный Центробанк РФ.
Идентичная информация и на главной странице официального сайта ООО "РТО" , где содержится фраза Under control of The central Bank of the Russian Federation (это уже, видимо, в расчете на наивных иностранных покупателей).
На направленный нами соответствующий запрос в ЦБ РФ мы 28 мая 2019 года получили ответ, из которого следует, что сведения об РТО отсутствуют в списках организаций, подконтрольных Центробанку РФ, в связи с чем Департамент информационной безопасности Банка России принял решение обратиться к администратору доменного имени с целью корректировки недостоверных сведений, размещенных на страницах РТО.
Если необходимо,могу разместить скан ответа ЦБ РФ в полном виде.
На наш взгляд, налицо прямые признаки обмана и злоупотребления доверием со стороны ООО "РТО", о чем нами в ближайшее время будет сообщено в правоохранительные органы.
, 4 июн 2019, 13:19
ООО Урал зерно
, 27 июн 2019, 09:27
, 5 дек 2019, 14:53