Объявления / Продам: солод ржаной

   

Рекомендуем: пшеничная в/с гост оптом в России в мониторинге цен за эту неделю

Продам: солод ржаной

Солод ржаной — ферментированный и не ферментированный — ТМ «Мальт» (, Житомирская обл. г. Чуднов). Входит в рецептуру кваса, хлеба, пряников, кондитерских изделий и кваса.
Солод – это натуральный продукт в состав, которого входят ярко выраженные натуральные свойства. Он используется в хлебопечении, пивоварении, дрожжевом производстве и винокурении (производство спирта). Ячменный и пшеничный солод применяют в пивоваренном производстве. Ржаной солод оптимально подходит для производства спирта и хлебопечения.
Производство этого продукта основано на томлении, проращивании, термической обработке, а также размоле зерновых культур (пшеницы, ячменя, ржи). При производстве не используются ускорители химических процессов. Поэтому это натуральный чистый продукт.
Активность ферментов у ферментированного солода невелика. Ведь на стадиях сушки и томления высокая температура приводит к инактивации ферментов. Из-за чего ржаной ферментированный солод не нужно рассматривать как ферментный препарат. Это добавка, что улучшает аромат, цвет и вкус ржаного мякиша. Экстракт солода – это улучшитель муки. Он обеспечивает эластичность текста, усиливает водопоглощение, усиливает брожение, улучшает структуру хлебного мякиша. Так красный солод используют в ржаном и пшеничном хлебе. Он придает изделиям характерный вкус и аромат черного хлеба. В повседневной пище этот продукт также применяют. Его добавляют в первые блюда, фруктовые пюре, салаты, гарниры.
Солод – это главный материал при производстве пива. Его запахом, цветом и вкусом определяется тип пива. Из ячменного солода изготавливают сорта пива наилучших показателей качества. Его питательные ценные качества положительно влияют на организм. Экстракт солода богат микроэлементами и растворимыми веществами, что содержатся в зерновых культурах. Солод содержит магний, фосфор, кальций, марганец, витамины группы В и Е. Этот продукт ценен высоким содержанием белка.
При заболеваниях желудочно-кишечного тракта полезен ячменный солод. Ячменные зерна содержат нерастворимую клетчатку, что стимулирует работу кишечника.
При анемиях и истощениях рекомендуется ржаной солод. Это энергетическое высокоэффективное питание, что обладает общеукрепляющим, восстанавливающим действием. Также оказывает неоценимую пользу в послеоперационный период. Его еще употребляют для наращивания мышечной массы. Это достаточно ценный диабетический продукт. Ведь он содержит в составе вещества, что способствуют стабилизации уровня сахара в организме.

Цена оптом: 9 грн. кг с НДС
Солод ржаной ферментированный не ферментированный ТМ "Чудновский Солод" (, Житомирская обл. г. Чуднов). Входит в рецептуру пряников, хлеба, кондитерских изделий и кваса. Фасовка в мешках по 40кг. Отгрузка со склада в г. Чуднов. Возможна доставка за счёт покупателя.
Цветность : 27-28
Экстрактивность: 51.0
тел: (097) 774-77-56 Руслан
Продам: солод ржаной  17-02-2015

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +3 80977747756

Телефон: +38(097)774-77-56

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.