Объявления / Продам: пшеница твердая 12 год, крупные объемы в Казахстане

   

Рекомендуем: пшеница оптом в России в мониторинге цен за эту неделю

Продам: пшеница твердая 12 год, крупные объемы в Казахстане

Размещено 18 января 2013, 11:51

Зерно (Пшеница)
Пшеница твердая 2012 года

Объявляем оптовые предложения по твердой пшенице и мягкой пшенице 3го класса.
Твердая пшеница характеризуется стекловидностью не менее75. Для мягкой пшеницы характеристики нижнего уровня качества следующие: 12, 5 протеин, 29 клейковина, 250 число падения, натура 770. Верхний уровень качества: 18 протеин, 38 клейковина, 350 число падения.

Более подробно характеристики пшеницы видно в прикрепленных файлах протоколов анализа Baltic Control. Стандартизация и анализ проводятся по международным стандартам и стандартам евро.

Пшеница реализуется крупной компанией-производителем Казахстана ТОО Алтай тау. Компания ведёт свою деятельность на протяжении 20 лет, имеет безупречную репутацию на рынке, отличаются финансовой устойчивостью.
Имеется свой состав зерновозов, готовность везти по территории России, Европы, Средней Азии, Черному и Каспийскому морям, связи с крупными провайдерами логистических услуг, отлаженные логистические схемы по разным направлениям.
Готовы поставить на условиях FCA граница Казахстана и РФ, FOB - порты черноморского и Азовского регионов, а также в любую точку стран - участниц СНГ (ж/д транспортом). Возможность работать с экспортными контрактами в Европу, Египет, Турцию, страны Ближнего Востока.

Оптимальный для компаний объем на продажу – 5 тыс. тонн по твердой пшенице.

Условия оплаты: предоплата по переписке. Условия поставки: поставка оговоренного объема за срок до трёх недель (зависит от географии) с момента предоставления предоплаты. Продажа осуществляется на основании рыночных цен с учетом дальнейшей конъюнктуры. Также есть возможность заключения долгосрочного контракта с фиксированной стоимостью товара на определённое обговариваемое сторонами время (фьючерс). Документация на товар подготовлена в полном объеме: расписки, прочие отгрузочные документы.

Средняя цена на данный момент составляет 305$ по мягкой пшенице 3 класса и 415$ по твердой пшенице. Конкретная цена будет рассчитана по качеству пшеницы, расположению элеватора, объему партии и месту поставки на момент составления и заключения контракта.

Прикрепляем к письму протоколы анализа примерных партий на экспорт, пример контракта, реквизиты и данные компаний. В случае необходимости, для обмена информацией и по запросу клиента высылаем копии зерновых расписок, свидетельства, данные для банков и прочую документацию.

Обращаем Ваше внимание на то, что мы являемся крупными производителями зерна и с/х продукции в Казахстане, предлагаем большие объемы, работаем без посредников по рыночным ценам Казахстана.
Также имеем крупнейшую производственную инфраструктуру, зерновозы, крупные скидки на провозные тарифы, большие преимущества на квоты в портах Каспийского моря, квоты в портах Черного моря.

Контакты:
Телефоны: Александр ; +7 707 4423806; Даулет

Email:

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +7 915 408 02 46; +7 707 4423806

Телефон: +7 915 408 02 46; +7 707 442 38

Страна: Казахстан

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа пшеницы в Казахстане

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.