Объявления / Продам: полуавтомат. линия для питы и чапати

   

Рекомендуем: ржаная сеяная оптом в России в мониторинге цен за эту неделю

Продам: полуавтомат. линия для питы и чапати

Размещено 19 сентября 2016, 10:54

Ключевые особенности:
• Производительность 700 шт./час.
• Механизированный процесс деления, раскатки и расстойки теста.
• Предельная простота работы оборудования (не требует квалифицированного персонала).
• Европейское качество оборудования по ценам.

Пи́та, пи́тта — круглый, плоский пресный хлеб, который готовится как из муки грубого помола, так и из пшеничной муки высшего сорта. Чрезвычайно популярен на побережье Средиземного моря и в странах Ближнего Востока. Существует много разновидностей питы: пита арабская, пита , индийские чапати, иракские лафы и т. д.

Отличительная особенность традиционной арабской питы заключается в том, что водяной пар, образующийся в тесте при выпечке питы, скапливается в пузыре в центре лепёшки, разделяя слои теста. Таким образом, внутри лепёшки образуется «кармашек», который можно открыть, надрезав край питы острым ножом, и в который можно положить салаты или мясо.

ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА
Процесс производства выполняется согласно технологической карте на изделия и состоит из следующих операций:
Мука загружается в вибрационный просеиватель муки 1, откуда попадает в дежу тестомесильной машины 3, при помощи дозатора воды 2 добавляется вода, остальные ингредиенты добавляются вручную. С помощью месильного органа тестомесильной машины 3 получается однородная эластичная тестовая масса. Приготовленное тесто загружается в тестоделительную машину 4, которая делит тесто на тестовые заготовки необходимого веса. Полученные заготовки вручную укладываются на лотки 5, в которых они проходят процесс предварительной расстойки. Лотки спроектированы таким образом, чтобы в процессе складывания их друг на друга формировалась закрытая камера с собственным микроклиматом, необходимым для расстойки теста. После предварительной расстойки при помощи раскаточной машины 6 заготовкам придается круглая плоская форма. Полученные тестовые заготовки укладывают на ленту транспортера расстойки 7, где происходит процесс окончательной расстойки перед подачей заготовки в туннельную печь. С выходного транспортера расстоечной камеры заготовки автоматически укладываются на под туннельной печи 8. После выпечки пита охлаждается на транспортере-охладителе 9. Затем выпеченная и охлажденная пита укладывается в стопки на стол для стабилизации и передачи оператором на упаковку.

Туннельная печь имеет систему регулировки скорости печи для выбора наиболее оптимального времени выпечки, а также систему контроля зон нагрева для соз наиболее оптимального температурного режима.

Детальнее http://www.utfkiev.com.ua/index.php?id=243
Продам: полуавтомат. линия для питы и чапати 13-01-2015

Контактное лицо:

Компания: Укртехнофудз

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: скрыт настройками приватности

Телефон: +38(044)585-17-01

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.