Объявления / Продам: от Производителя рукава для зерна"амбар"

   

Рекомендуем: пшеница 3 кл оптом в России в мониторинге цен за эту неделю

Продам: от Производителя рукава для зерна"амбар"

Размещено 12 января 2011, 14:05

ДЛЯ ВАС, ВАШИХ ПАРТНЕРОВ, КЛИЕНТОВ - РУКАВА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ "АМБАР", СУПЕРПЛЕНКА "АНТИКАП" ДЛЯ ТЕПЛИЦ НА 10 СЕЗОНОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ...

Производитель предлагает ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ рукава "АМБАР" ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА для хранения зерна, кормов, влажного, плющенного, сухого зерна, подсолнечника, зерна кукурузы, свекловичного жома, силоса, сенажа, пивной дробины, послеспиртовой барды.. и т.д.
(цены очень хорошие)

Производитель предлагает ВАМ полиэтиленовую стабилизированную трехслойную СУПЕРПЛЕНКУ "АНТИКАП" для ТЕПЛИЦ...(от 3 до 12 м) - от 2 до 10 СЕЗОНОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ;
пленку для мульчирования (двухцветную);
изоляционную геомембрану LDPE для водоемов, строительных работ;
различных полиэтиленовых труб: водопроводных, газовых, технических (изоляционных), защитных;
ленты сигнальной.

Активно сотрудничаем с Россией, Казахстаном, Беларусью, восточными странами....
Возможны диллерские отношения....

ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРЕДОСТАВЛЮ ПО ПЕРВОМУ ЗАПРОСУ ....

С уважением и надеждой
на взаимовыгодное сотрудничество,
менеджер по экспорту,
Ирина, 095 280 95 55,



ИССЛЕДОВАНИЯ И ВЫВОДЫ:

В продолжение исследования технологии хранения зерновых в пластиковых мешках – 2,7 м диаметром, 60 метров длиною и 240 микрон толщиною были упакованы две партии пшеницы влажностью 12,5% и 16,4% сроком на 150 дней - 5 месяцев.

Исследование началось в период сбора урожая зерновых и продолжалось около 150 дней. Было произведено всего три отбора проб:
№1 - когда загружалось в мешки;
№2 и №3 - через 45 дней и 80 дней хранения.
Образцы брались при помощи специального пробоотборника на разной глубине (три уровня: вверху, в середине и внизу), в трех разных местах.

Пробы пшеницы:
первые образцы брались в тот момент, когда пшеницу только запаковывали в мешки. В результате были взяты образцы, параметры которых репрезентативно отображали всю массу пшеницы. Но зависимость изначальных параметров качества от места расположения зерен внутри мешка установить не удалось.

У каждого из образцов измеряли такие показатели качества как натура (вес) зерна, всхожесть и энергия прорастания, а также произвели исследования хлебопекарских качеств и пробную выпечку хлеба для изучения влияния технологии хранения в мешках на качество хлебобулочных изделий.

Показатели:
Натура зерна: используется для определения соотношения между весом и объемом пшеницы. Этот параметр важен, поскольку изменяется одним из первых в случае неправильных условий хранения зерна. Натуру выражают в граммах на литр, или в килограммах на один гектолитр. Значения натуры влияет на рыночную цену продукта.

Всхожесть: используется для определения способности зерна к производству нового растения. Для этого 100 зерен помещаются в условия стандартной температуры и влажности сроком на 7 дней, по истечении которых подсчитывается количество зерен, способных дать жизнеспособный росток, и определяется их процентное соотношение. Эти важные данные позволяют быстро определить, пострадало ли «физически» зерно при хранении.

Энергия прорастания: процесс определения этого параметра схож с предыдущим, при этом семена исследуются более подробно.

Качество хлебобулочных изделий: используется для определения пригодности зерна для хлебопечения. Включает анализ процентного соотношения клейковины, пробную выпечку хлеба.


Температура зерна в мешках постепенно падает, вслед за падением температуры окружающей среды. При этом важным фактором остается место расположения зерна в мешке:
В верхней части мешка температура падает практически сразу, так как зерно отдает свое тепло более холодной окружающей среде.
Зерно в нижней части мешка отдает тепло земле, но с меньшей скоростью, а зерну в середине мешка требуется больше времени для понижения температуры.
Разная скорость отдачи тепла приводит к тому, что зерно в мешке хранится при разных температурных режимах. С течением времени эта разница становятся менее заметной.
Другой важный аспект заключается в том, что у зерна с влажностью 12,5% средняя температура всегда была ниже, чем у зерна с влажностью 16,4%.

Ни в одном из двух мешков не было обнаружено изменения влажности пшеницы на протяжении всего периода хранения. Также влажность не зависела от места расположения зерна в мешках.
Параметры, влияющие на качество зерна, не претерпели изменений в результате хранения зерна в мешках.
Натура зерна существенно не уменьшилась ни в одном из мешков. Небольшое уменьшение не привело к изменению класса пшеницы.
Из всех параметров, влияющих на качество зерна, натура является наиболее чувствительным к условиям хранения, поэтому считается, что если он не изменился, остальные параметры тоже будут неизменны при хранении зерна в мешках.
Ни всхожесть, ни энергия прорастания зерна с влажностью 12,5% существенно не изменились в течение 150 дней хранения ни в одной из частей мешка.

Эти показатели значительно снизились в зерне из нижней и средней частей мешка с влажностью 16,4%, а в зерне из верхней части этого мешка они стали ухудшаться только после 80 дней хранения.

Это наводит на мысль, что длительный срок хранения при высоких температурах существенно повлиял на пригодность зерна для посева. Если влажные семена упаковывать в мешки при низкой температуре, будут созданы более подходящие условия хранения.

Качество выпеченного хлеба из пшеницы, хранящейся в нижней и в средней частях мешка с влажностью 16,4%, заметно ухудшается, а из пшеницы, хранящейся в мешке с влажностью 12,5% – практически нет.
Срок хранения в 150 дней не является критическим для хранения пшеницы при влажности 12,5%, но некоторые параметры качества хлеба, выпеченного из пшеницы с влажностью 16,4%, хранящейся более чем 45 дней серьезно ухудшаются. Причина заключается в комбинации высокой температуры и высокой влажности хранения.

Дыхательная активность зерна привела к повышению концентрации СО2 и уменьшению концентрации О2 внутри мешков. Изменение концентрации этих газов в мешках было связано с начальной влажностью: в мешке с влажностью 16,4% концентрация углекислого газа была всегда выше, а кислорода – всегда ниже, чем в мешке с влажностью 12,5%. Зависимость концентрации газов СО2 от места расположения зерна установлена не была.
Не было обнаружено ни одного живого насекомого ни на одном из этапов отбора проб в обоих мешках. Это указывает на то, что соотношение концентрации углекислого газа внутри мешков и срока его выработки были достаточными для стопроцентной смертности всех насекомых.

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: 095 280 95 55

Телефон: irenakiev@ukr.net

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.