Объявления / Продам: оборудование для армянского лаваша

   

Рекомендуем: пшеничная в/с гост оптом в России в мониторинге цен за эту неделю

Продам: оборудование для армянского лаваша

Размещено 27 сентября 2016, 08:54

Оборудования для производства армянского лаваша от компании "Укртехнофудз":
1. Оборудование для производства армянского лаваша малой и средней производительности
- Тестоподготовка
- Деление, расстойка, раскатка
- Выпечка
- Увлажнение и стабилизация
2. Автоматическая линия для производства армянского лаваша
- АЛ-90
- АЛ-130
3. Автоматическая линия для производства пшеничного ролла АЛ-120
4. Оборудование для производства фруктового лаваша

Армянский лаваш является одним из наиболее древних и популярных видов хлеба. Его уникальность заключается в простоте изготовления, несравненном вкусе и практически неограниченном сроке хранения.
Армянский лаваш – это тонкая продолговатая лепешка из пшеничной муки длиной до 1 метра, шириной около 0.35 метра при толщине 1.5 - 2 мм. Вес лаваша обычно составляет от 100 до 450г. Поверхность армянского лаваша слегка пузырчатая, с румяной (поджаристой) окраской вздутий и бледной окраской остальной поверхности. Характерной особенностью армянского лаваша является полное отсутствие в нем мякиша. Тесто для армянского лаваша готовится безопарным способом с применением в качестве возбудителя брожения закваски старого теста. В теплом виде лаваш мягкий, как лепёшка, но затем быстро высыхает, становясь ломким и твёрдым. Мягкая форма обычно предпочтительна, из-за лучшего вкуса и простоты соз бутербродов, однако сухая форма может использоваться для долгосрочного хранения. В высушенном виде лаваш может храниться хоть год! Во многих районах Армении сохранился обычай: осенью выпекать лаваш про запас на несколько месяцев. Лаваш высушивают, складывают в стопки, укрывают и хранят. По мере надобности сухой лаваш увлажняют водой, оставляют на полчаса, покрыв тканью – и он «оживает» - становится необычайно мягким, нежным и аппетитным. В него можно заворачивать любую начинку. Лаваш ценен не только вкусовыми, но и диетическими свойствами. Практически все люди могут его употреблять в любых количествах, без опасения набрать излишний вес.
Популярность армянского лаваша давно перешагнула за пределы Армении и всего Кавказа. В России, и других странах СНГ и Евросоюза за последние годы спрос на лаваш резко возрос. Но отсутствие новых технологий и соответствующего технологического оборудования не позволяли производителям лаваша выйти за пределы традиционного трудоемкого и малоэффективного производства и полностью удовлетворить имеющийся спрос.
Попытки специалистов механизировать и автоматизировать процесс изготовления лаваша не имели успеха на протяжении многих лет. Однако, несколько лет упорного труда нашего конструкторско-технологического бюро, наконец, дали свой результат. Разработана новая технология, под эту технологию создана высокопроизводительная линия, кардинально отличающаяся от всех существующих аналогов.
Эта технология и оборудование являются изобретением, на которое выданы патенты в Армении, России,

Контактное лицо:

Компания: Укртехнофудз

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: скрыт настройками приватности

Телефон: +38(044)585-17-01

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.