Объявления / Продам: линия для гриссини и таралли

   

Рекомендуем: пшеничная 1/с гост оптом в России в мониторинге цен за эту неделю

Продам: линия для гриссини и таралли

Размещено 30 ноября 2016, 10:14

Компания «Укртехнофудз» предлагает автоматическую линию для производство гриссини и таралли.

Таралли – это снеки, которые изготавливаются по принципу бараночных изделий. Они имеют специфическую завитую форму. Главным отличием данного продукта является не только форма и рецептура теста, но и использование разнообразных специй, пряностей и многокомпонентных смесей в приготовлении теста. Пикантные таралли могут быть приготовлены с добавлением лука, чеснока, семен кунжута, мака, фенхеля, перца, чили или просто соли. Прекрасная альтернатива типичным сушкам с маком.

Гриссини - традиционные хлебные палочки, как правило, немного больше, чем обычный карандаш. Впервые их приготовили в Турине в XIV веке, впоследствии они распространились по все территории . Эти длинные, тонкие хрустящие палочки используются, как отдельное блюдо или в зависимости от состава, их можно есть с сыром, салатами, ветчиной, или представить в супы и макароны, кофе и чая.

Наша компания предлагает оборудование для производства гриссини и таралли по классическим рецептам, также возможно использование классических рецептур приготовления бараночных изделий (сушки).

Процес производства гриссини и таралли аналогичен процессу производства бараночных изделий. Различие заключается лишь в формовании теста. На бараночных линиях это бараночная формовочная машина, а на линии гриссини и таралли это экструзионно-жгутиковая машина с механизмом завертывания.

Исходя из этого, мы часто предлагаем нашим клиентам укомплектовывать бараночные линии экструдером с механизмом завертывания. Это позволяет увеличить ассортимент выпускаемой продукции на одной и той же линии. То есть кроме бараночных изделий можно выпускать и гриссини, и таралли.

Детальнее http://utfkiev.com.ua/index.php?id=255&L=aix..
Продам: линия для гриссини и таралли Продам: линия для гриссини и таралли Продам: линия для гриссини и таралли Продам: линия для гриссини и таралли Продам: линия для гриссини и таралли Продам: линия для гриссини и таралли Продам: линия для гриссини и таралли

Контактное лицо:

Компания: Укртехнофудз

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: скрыт настройками приватности

Телефон: +38(044)585-17-01

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.