Затраты на корма в США в этом году снизятся

06 апреля 2016, 10:18

Затраты на корма для американских скотоводов в этом году могут быть самыми низкими с 2007 года, если прогнозы Министерства сельского хозяйства США относительно посевных площадей окажутся правильными и, конечно же, если погода не подведет.Затраты на корма в США в этом году снизятся

Мартовский отчет о состоянии посевной и площадях посевов удивил рынок. Как ожидается, в этом году в США кукурузой будут засеяны 93,601 млн. акров площадей, что на 6,4 процента больше по сравнению с прошлым годом, и на 4,0 процента превышает прогнозы аналитиков. Кроме того, это будет самым большим показателем с 2013 года.

Майский фьючерсный контракт на кукурузу торгуется по цене $ 3,54 за бушель, упав на 16 центов с прошлой недели. Декабрьские контракты на кукурузу закончили минувшую неделю на уровне $ 3,697  / бушель.

Еще одним большим сюрпризом в докладе МСХ США стала оценка посевов пшеницы. Как ожидается, пшеницей будет засеяно 49,559 млн. акров, что на 9,3 процента меньше по сравнению с прошлым годом, и на 4,1 процента ниже рыночного прогноза. Это наименьшая площадь под пшеницей в США с 1970 года.

Посевные площади под соей в марте, по оценкам Министерства сельского хозяйства США, составили 82,236 млн. акров. Это на 0,5 процента меньше, чем в прошлом году и на 1 процент меньше прогноза рыночных аналитиков.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Российскому зерну не нашлось места...

Минсельхоз пока не планирует закупочные интервенции на рынке зерна...

В Воронежской области собрано уже более четырёх миллионов тонн зерна...

Урожай зерна в Беларуси достиг уже 6 млн. т...

Урожайность зерновых в Тамбовской области в 2017г выше, чем в 2016 - власти...

Алтайские зернопереработчики увеличат инвестиции на треть в 2017 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: