WJ Group отчиталась о ходе реализации проекта №1

06 октября 2009, 11:40
Компания WJ Group намерена завершить строительство маслоэкстракционного завода в Херсоне. Об этом, как информирует УНИАН со ссылкой на «АПК-Информ», сообщил президент WJ Group Юрий Друккер.

«Мы скорректировали стратегию, но пока мы четко стоим на строительстве маслоэкстракционного завода в Херсоне мощностью переработки сырья 1200 т/сутки. В настоящее время для компании это проект номер один. В этом году у нас уже куплено и завезено около 80% оборудования для данного предприятия», - сказал Ю.Друккер.

Он сообщил, что после запуска завода продукция будет направляться на экспорт. «Пока мы планируем просто осуществлять отгрузку масла на экспорт. Что касается работы на внутреннем рынке, то сейчас мы не собираемся выходить на рынок с новой торговой маркой. В будущем вполне вероятно, что компания начнет поставки небольших объемов подсолнечного масла на украинский рынок. Возможно, мы начнем импортировать масло с наших молдавских или российских заводов, чтобы проверить рынок. После того, как станет ясно, как покупатель воспринимает новый продукт, мы примем решение о том, целесообразно ли выводить на рынок свою торговую марку», - добавил он.

Ю.Друккер отметил, что для компании также является приоритетным вопросом продолжение реконструкции предприятий, хотя из-за кризиса темпы работ немного снизились.

Напомним, что основными видами деятельности компании WJ Group являются экспорт зерновых культур из России, Украины, Молдовы, переработка зерновых и масличных.
Источник: companion.ua

Также в разделе:

В 2017/18 МГ производство семян рапса в ЕС возрастет на 1,6 млн. тонн...

В Башкирии перевыполняется план по заготовке кормов...

«СК Короча» построит в Курской области комбикормовый завод за 5 млрд рублей...

Жара угрожает яровым агрокультурам на юге России...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: