Выступление заместителя руководителя рабочей группы Российской системы качества Максима Протасова на Fresh Food Russia 2014ФильтрыРегионВыбор региона
Д
К
НовостиВыступление заместителя руководителя рабочей группы Российской системы качества Максима Протасова на Fresh Food Russia 2014
12 ноя 2014, 11:55
3816
13 ноября в 10:00 на V Международном конгрессе Fresh Food Russia 2014 состоится выступление заместителя руководителя рабочей группы Минпромторга РФ по запуску Российской системы качества Максима Протасова. На первой пленарной сессии, которая будет посвящена антикризисным решениям в управлении собственным производством, Максим Протасов расскажет о новом государственном проекте по созданию национальной системы мониторинга и сертификации качества отечественных товаров и услуг – Российской системе качества. В рамках проекта планируется проведение регулярных независимых исследований качества категорий товаров и услуг, представленных на российском рынке, и широкое информирование покупателей о результатах данных исследований. В случае положительных результатов испытаний, а также при соответствии требованиям по локализации и повышенному качеству, продукции может присваиваться общероссийский Знак качества. Данная инициатива предполагает повышение общего качества отечественной продукции, укрепление доверия потребителей, продвижение российских товаров, как на внутреннем, так и на внешнем рынках. В выступлении Максим Протасов поднимет следующие вопросы - предпосылки создания Российской системы качества; - повышение доверия к отечественной продукции, как инструмент импортозамещения; - механизмы повышения реальной конкурентоспособности российской продукции; - основные направления деятельности и принципы работы Российской системы качества; - необходимые условия и требования присвоения Знака качества; - категории товаров, которые Роскачество будет трестировать в первую очередь. Fresh Food Russia - ежегодный международный бизнес форум, в котором принимают участие главы коммерческих служб сетей, руководители собственных производств и поставщики свежих продуктов с целью обмена опытом и обсуждением актуальных проблем. Категория «фреш» и собственное производство в сети — сегодня основные приоритеты ритейла. Это и источник сохранения высокой маржинальности, и конкурентное преимущество, и способ повышения лояльности покупателя. В условиях снижающейся потребительской активности именно «фреш» – мощный инструмент борьбы с равнодушием покупателя. Исчерпывающая информация об эффективной работе с категорией «фреш» на форуме BBCG в ноябре. Источник: b2bcg.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||