В Узбекистане разработали технологию производства растительного масла из пшеницыФильтрыРегионВыбор региона
Д
К
НовостиВ Узбекистане разработали технологию производства растительного масла из пшеницы
01 мар 2010, 14:41
493
Специалистами Бухарского технологического института пищевой и легкой промышленности (Узбекистан) создана технология получения новой масложировой продукции с повышенной пищевой и энергетической ценностью, сообщает CA-NEWS (UZ). Разработка предлагает производить масло из зародышевых хлопьев зерна пшеницы - отходов переработки зерна. При этом полученный продукт будет обладать высокой пищевой ценностью, иметь определенные функциональные, диетические и лекарственные свойства. Одновременно сокращаются потери и отходы производства.
Источник: oilworld.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||