В Центрально-Черноземном регионе дешевеет подсолнечный жмых

21 марта 2013, 14:18
На российском рынке подсолнечного жмыха в Центрально-Черноземном регионе наблюдается понижательная ценовая тенденция. Так, на сегодняшний день в основном торговая деятельность в указанном регионе осуществляется по ценам преимущественно в диапазоне 10000-11000 руб/т без учета стоимости доставки. При этом следует напомнить, что еще неделей ранее закупочные цены на жмых достигали 11500 руб/т на базисе EXW.
Источник: АПК-Информ

Также в разделе:

В этом году на Кубани впервые вырастили зерно второго класса...

Зерно оптимизма: на Среднем Урале стартовала уборка зерновых...

В этом году валовой сбор зерна в Ингушетии вырос на 24%...

Повторит ли Болгария пшеничный успех прошлого сезона?...

Индия не планирует повышать пошлину на импорт пшеницы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На украинском рынке соевого жмыха продолжается рост цен, подсолнечный жмых дешевеет
21 июня 2013, 14:51
По данным экспертов ИА «АПК-Информ», на украинском рынке соевого жмыха сохраняется высокий спрос, вследствие чего основная часть переработчиков повышает цены предложения. Таким образом, на сегодняшний день отпускные цены озвучиваются, как правило, в пределах 6000-6200 грн/т на условиях EXW, при...
Украина: подсолнечный жмых продолжает дорожать
4 февраля 2013, 14:31
По данным ИА «АПК-Информ», на украинском рынке подсолнечного жмыха продолжается рост цен вследствие ограниченного количества предложений продукции. На сегодняшний день отпускные цены на продукцию составляют 2800-3000 грн/т EXW, при этом, как сообщают производители, наблюдается активный спрос по...
Подсолнечный жмых – важный протеин
30 января 2013, 16:46
Жмых подсолнечный представляет собой остатки ядра семян подсолнечника после извлечения из них масла с помощью шнековых прессов. При этом в жмыхах остается около 7-10% жира, в связи с чем энергетическая питательность жмыха, как правило, выше, чем шрота. Жмыхи в основном используют при производстве...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: