В США вводится новая маркировка оливкового маслаФильтрыРегионВыбор региона
Д
К
НовостиВ США вводится новая маркировка оливкового масла
20 авг 2010, 12:47
347
Американский Департамент Сельского хозяйства установил новые требования по маркировке оливкового масла. Как пишет Reading Eagle, принятые ведомством поправки вступят в силу в октябре текущего года.
Согласно новым требованиям, уровень кислотности оливкового масла первого отжима не может превышать 1 процент, а вкус, цвет и запах самого продукт должны отвечать соответствующим стандартам. Натуральным оливковым маслом, согласно правительственным поправкам, не может считаться продукт, кислотность которого выше 2 процентов. Рафинированное оливковое масло не должно иметь явного вкуса, запаха или цвета. Его кислотность должна быть 11/2 процента. Ламповое оливковое масло, в свою очередь, является маслом низкого качества и не предназначено для употребления в пищу. Все это должно найти отражения на этикетках разных сортов оливкового масла в октябре 2010 года. Источник: Upakovano.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||