В Одессе объявлен тендер на поставку инфракрасного анализатора зерна

12 октября 2009, 09:08
Селекционно-генетический институт – Национальный центр семеноведения и сортоизучения объявил тендер на поставку инфракрасного анализатора зерна Spectra Alyzer или эквивалента. Справочная информация об участии в открытых торгах предоставляется по телефонам (0482) 39-55-92, (097) 330-97-40, (0482) 39-52-89. Тендерное обеспечение не требуется.

Тендерные предложения для участия в торгах, по информации ProTorgi.Info, принимаются по адресу: г. Одесса, Овидиопольская дорога, 3, административное здание, каб.7 до 10:00 28 октября 2009 года. Тендерный комитет начнет работу по адресу заказчика в зале заседаний ученого совета в 15:00 28 октября 2009 года.

Селекционно-генетический институт основан на базе селекционного отдела, созданного в 1912 при Одесском опытном поле. С 1991 года – Селекционно-генетический институт в составе Украинской академии аграрных наук. В апреле 1999 года Постановлением Кабмина Украины предоставлен статус Национального центра. Получено название – Селекционно-генетический институт – Национальный центр семеноведения и сортоизучения. На данный момент является подразделением Украинской академии аграрных наук (УААН).

В составе института 12 научных отделов и 5 лабораторий. В учреждении работают 430 человек, в том числе 102 научных сотрудника. Среди них 10 докторов наук и 59 кандидатов наук.

Это одно из ведущих учреждений аграрной науки в Украине в области селекции и семеноводства полевых культур. Выведенные в институте сорта занимают около 40% посевных площадей в Украине под основными культурами. Основными направлениями работы учреждения являются разработка вопросов теории селекции сельскохозяйственных растений, научное обеспечение и усовершенствование селекционного процесса, создание на этой основе высокопродуктивных, высококачественных сортов, гибридов зерновых, зернобобовых, масличных, кормовых культур. За достигнутые успехи в развитии аграрной науки Селекционно-генетический институт дважды отмечался высокими правительственными наградами.
Источник: protorgi.info

Также в разделе:

Кубань остановит экспорт зерна из-за карантина...

В среду на госторгах в России было закуплено 17,55 тыс. тонн пшеницы...

Сбор зерна в 2017 году превысит 100 млн тонн...

Зерно из Чувашии экспортировали в Европу и Монголию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производство зерна в Германии из-за засухи сократится на 8%
20 мая 2011, 09:30
Слишком сухая погода в марте и апреле приведет к сокращению производства зерновых в Германии в этом году, подсчитали эксперты сельскохозяйственной ассоциации Deutsche Raiffeisenberband (DRV).В 2011 году урожай зерновых может составить не более 40,7 млн тонн, по данным DRV. Этот объем – на 8%...
Торги зерном государственного интервенционного фонда России временно приостановлены - Минсельхоз
7 апреля 2011, 16:58
В связи со стабилизацией цен на внутреннем зерновом рынке РФ, сопровождающейся снижением активного покупательского спроса на этот вид сельскохозяйственной продукции, торги зерном государственного интервенционного фонда России временно приостановлены. Об этом 6 апреля сообщила пресс-служба...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: