В Индонезии потребление пшеничной муки будет неуклонно растиФильтрыРегионВыбор региона
Д
К
НовостиВ Индонезии потребление пшеничной муки будет неуклонно расти
15 ноя 2016, 10:59
332
В Индонезии потребление пшеничной муки и продуктов, изготовленных их нее, будет неуклонно возрастать. Сообщает агн. Зерно Он-Лайн со ссылкой на ANTARA News. «Увеличение потребления пшеничной муки коррелирует с увеличением числа кафе. В кафе, как правило, клиенты заказывают кондитерские изделия из пшеницы, а не из риса». – заявил Dhanny Widjaja, менеджер по маркетингу Interflour Indonesia. Interflour Indonesia рассчитывает увеличить свою долю на рынке на 10% к 2019г. В текущем году компания занимает 8% рынка и производит 2800 т муки в сутки. Источник: ukragroconsult.com Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||