В Индонезии потребление пшеничной муки будет неуклонно расти

Фильтры

Регион

Новости

В Индонезии потребление пшеничной муки будет неуклонно расти

В Индонезии потребление пшеничной муки и продуктов, изготовленных их нее, будет неуклонно возрастать.

Сообщает агн. Зерно Он-Лайн со ссылкой на ANTARA News.

«Увеличение потребления пшеничной муки коррелирует с увеличением числа кафе. В кафе, как правило, клиенты заказывают кондитерские изделия из пшеницы, а не из риса». – заявил Dhanny Widjaja, менеджер по маркетингу Interflour Indonesia.

Interflour Indonesia рассчитывает увеличить свою долю на рынке на 10% к 2019г. В текущем году компания занимает 8% рынка и производит 2800 т муки в сутки.

Источник: ukragroconsult.com

Также в разделе

Комментарии (0)