Узбекистан намерен улучшить качество хлебобулочных изделийФильтрыРегионВыбор региона
Д
К
НовостиУзбекистан намерен улучшить качество хлебобулочных изделий
22 мар 2016, 09:56
415
Для этого, как стало известно nuz. uz из официальных источников, на ферганском спиртовом заводе АО «Куконспирт» холдинговой компании «Узвинсаноатхолдинг» в 2017 организуется производство глютена - сухой пшеничной клейковины, традиционно используемой для улучшения качества муки и хлебобулочных изделий. С технологиями по глубокой переработке пшеницы и производству пшеничной клейковины делегация холдинга ознакомилась в феврале текущего года на ряде строящихся российских предприятий. В ходе визита эксперты ознакомились с оборудованием ведущих мировых производителей для сушки и упаковки клейковины –германских компаний Flottweg и Vetter Tec, а также шведской Alfa Laval. Источник: nuz.uz Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||