Укриана: Хлебозаводы Донбасса обновили ассортимент батонов

26 октября 2012, 14:57
В октябре 2012 г. хлебозаводы холдинга Золотой урожай в Донецкой области начали производить единый ассортимент батонных изделий. В него входят 7 сортов батонов: Бутербродный, Горчичный, Нарезной, Зерновой 8 злаков, Пшеничный с отрубями, Столовый и Ржаной. Обновленный ассортимент объединил самые популярные среди покупателей сорта, сохранив при этом разнообразие рецептуры, натуральность, качество и уникальный вкус изделий.

По словам директора по маркетингу холдинга Золотой урожай Евгения Разуваева, данные изменения это очередной этап масштабной программы по унификации ассортимента всех хлебобулочных изделий на предприятиях Золотого урожая. Мы постоянно изучаем предпочтения покупателей. Исследования показывают, что батоны заводского производства по-прежнему остаются популярными, потому что производятся без улучшителей и разрыхлителей, только из натурального сырья. А поскольку одна из приоритетных задач холдинга забота о покупателе, то мы стремимся к тому, чтобы наши потребители могли легко узнать и приобрести понравившийся продукт в любом городе, в любой торговой точке, - подчеркивает Евгений Разуваев.

На сегодня производство батонных изделий на хлебозаводах холдинга в регионе составляет 22% от объема производства хлебобулочной продукции. Традиционные хиты продаж Нарезной, Бутербродный и Горчичный производятся на всех основных предприятиях холдинга в регионе. Новинкой для покупателей стал батон Ржаной с добавлением ржаной муки, который сейчас производится в г. Донецк. Сорта с улучшенной рецептурой Зерновой 8 злаков и Пшеничный с отрубями - изготавливаются на хлебозаводах в Донецке, Горловке, Енакиево, Шахтерске, Снежном, Константиновке и Мариуполе.

Справка: Холдинг Золотой урожай (группа Lauffer) крупнейший производитель хлеба в Украине. В Донецкой области холдинг Золотой урожай объединяет 16 хлебозаводов. В состав холдинга также входит ряд торговых компаний
Источник: urozhay.com.ua

Также в разделе:

Казахстан: В понедельник на ЕТС продали на экспорт пшеницу 4 класса...

Ставропольское зерно идет на рынок ближайших стран...

Зерновики просят власти отказаться от ЕСХН для вытеснения с рынка недобросовестных компаний...

Очередной египетский тендер обошелся без российской пшеницы...

Прошлая неделя прошла под знаком снижения котировок пшеницы в США и Европе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина: государство в полном объеме обеспечило хлебзаводы зерном, - Н.Присяжнюк
10 марта 2011, 10:26
Государство в полном объеме обеспечило хлебзаводы зерном. Об этом заявил министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк, комментируя проблему отсутствия муки на хлебзаводах в Луганской области, передает корреспондент РБК-Украина."Мы зерна дали достаточно туда, 8 тыс. т зерна дали", -...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: