Украина: Агропродсервис создаст логистический центр для перевалки и хранения зерна

10 июня 2016, 08:49

В отремонтированном токовом хозяйстве филиала «Купчинцы» компании «Агропродсервис» создают логистический центр для перевалки и хранения зерна.

Украина: Агропродсервис создаст логистический центр для перевалки и хранения зерна

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Сообщается, что в прошлом году руководители имущественного комплекса Антоний Бойко и филиала «Купчинцы» Степан Клюха задумали создать на базе токового хозяйства бывшего колхоза логистический центр для перевалки и хранения зерна, выращенного на полях филиала «Купчинцы». В эту идею вложено также предложение иметь складские помещения, оборудованные с соблюдением всех технологических требований в качестве резерва для элеваторов в пиковое время жатвы.

Руководство компании «Агропродсервис» согласилось с доводами инициаторов, но только при условии, что логистический центр будет создаваться путем ремонта существующего токового хозяйства. На сегодня уже отремонтировано все 4 бывших колхозных зерносклада и навесы токового хозяйства.

«В общем будущий логистический центр сможет принимать на перевалку и хранение более 3 тыс. т зерна. Эти помещения будут выполнять временную функцию до введения в действие новых мощностей на настасовском элеваторе. Но к этому их роль в хозяйственной деятельности компании на территории пгт. Козова и части Тернопольского района трудно переоценить, ведь именно отсюда будут доставлять зерновые и зернобобовые на комбикормовый и соевый заводы, будет осуществляться торговля и, по желанию владельцев земли, им будут выдавать зерно на паи», — сообщают в компании.
 

Источник: ukragroconsult.com

Также в разделе:

Россия экспортировала первый миллион тонн зерна...

Челябинская область: Южный Урал может увеличить поставки мяса и круп в Астану...

Беларусь может в несколько раз увеличить поставки сельхозтехники в Украину – Семашко...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина: Аскет Шиппинг наращивает мощности по хранению зерна
25 мая 2017, 13:15
«Аскет Шиппинг» увеличивает емкости хранения зерна на своем складе «Прилив» с 80 до 120 тыс. т. Об этом сообщил директор «Аскет Шиппинг» Денис Русин.  По его словам, компания также планирует наладить работу с другими складами, чтобы увеличить...
Украина: Ильичевский морской порт поддерживают зерно и автопаромные грузы
26 августа 2016, 11:33
Ильичевский морской порт, один из ведущих в акваториях Украины, по итогам 7 месяцев продемонстрировал тотальный спад номенклатур за исключением зерна и автопаромным грузов.  Итоговый совокупный спад грузооборота составил 8% - до 9,3 млн т. При этом снизились объемы по всем основным...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: