Турецкие мукомольные предприятия ищут российских поставщиков зерна

21 апреля 2009, 16:52
27-28 апреля 2009 года в Стамбуле при поддержке Федерации мукомольной промышленности Турции (объединяет 400 мукомольных предприятий) и Торгового представительства Российской Федерации в Турции пройдет форум "Поставки российского зерна в Турцию и страны Ближнего Востока". Турция занимает 2-е место после Египта, как потребитель российского зерна, и 1-е место, как потребитель украинского зерна. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

В программе форума, наряду с пленарным заседанием и деловыми переговорами, - посещение новейшей мельницы одного из крупнейших в Турции производителей муки и импортеров зерна - DORUK GROUP (130 км от Стамбула) Среди активных участников деловой встречи с россиянами (по состоянию на 9 апреля, всего ожидается около 100 компаний):

Tarfas - Tarimsal Faaliyetler uretim Sanayi ve Ticaret A.S. - мукомольный комбинат, импортер зерна; Erisler Gida San. ve Tic. A.S. - один из крупнейших производителей муки (мощность 800 тыс.т в год), муку экспортирует в 50 стран, крупный импортер зерна (около 350 тыс.т в год); CAN UN FABRIKASI - мукомольный комбинат, импортер зерна; INTERMIL GIDA SANAYI VE TICARET A. S. - крупнейший дистрибьютор зерна в Турции (оборот 500 тыс.т пшеницы в год), клиенты ? 300 мукомольных предприятий Турции; BESLER MAKARNA UN IRMIK GIDA SAN VE TIC. A.S. - один из крупнейших производителей муки в Турции (мощность 730 тыс.т в год), импортирует около 300 тыс.т пшеницы в год; DORUK UNA DEGER KATMA GIDA SAN. VE TIC. A.S. - крупный холдинг по производству муки, импортер пшеницы; Standart Gida Sanayi Ve Ticaret A.S., C.P. - крупная птицефабрика, заинтересованная в импорте комбикормов, фуражного зерна; YORUKOGULLARI GIDA SANAYI VE TICARET A.S. - производитель муки (180 тыс.т в год), импортер пшеницы; KFF Mills - одна из крупнейших мукомольных фабрик Ирана, импортер пшеницы; Dominion Grain Bulgaria A.D., импортер из Болгарии, собственный терминальный комплекс на 120 тыс.т зерна; DRAMALI UN VE MAM.SAN.TIC.A.S., один из крупных производителей муки под своей торговой маркой (мощность 480 тыс.т в год);
На форуме обеспечивается перевод русский-английский-турецкий. Деловая встреча ориентирована как на сложившихся экспортеров, так и на компании, которые никогда не работали на экспорт, а только приглядываются к возможному выходу на зарубежные рынки.
Источник: advis.ru

Также в разделе:

Московская область: Рекордное количество зерна вырастили в Зарайске...

Рынок ж\д перевозок зерна в России сбалансирован и стремится к профициту...

Минсельхоз заявил о потерях 10-15 млн тонн зерна в год из-за недостатка сельхозтехники...

Урожай зерна в России в чистом весе превысил прогноз в 110 миллионов тонн...

Новосибирская область готова экспортировать на азиатские рынки до 1 млн тонн зерна в год...

США: оценка урожайности кукурузы и соевых бобов повышена...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: