Тракторы Massey Ferguson осваивают российские поля

10 июня 2014, 12:11

AGCO представляет линейку колесных тракторов Massey Ferguson мощностью от 60 до 400 л.с. Все машины демонстрируют отличные технические характеристики в сочетании с высокой производительностью, низким расходом топлива и уникальной мощностью.

Тракторы Massey Ferguson осваивают российские поляТракторы Massey Ferguson осваивают российские поля

«В феврале этого года мы представили российскому рынку новый бренд – Massey Ferguson. Уже в этот весенний сезон аграрии Белгородской, Рязанской, Новосибирской областей и Алтайского края начали работать в полях на знаменитых тракторах. Также российские сельхозпроизводители смогут оценить высокое качество машин во время региональных мероприятий, которые пройдут по всей стране в течение этого года», – отметил директор по продажам AGCO в России Евгений Жилкин.

В линейке тракторов Massey Ferguson представлено несколько уникальных моделей. Например, тракторы Massey Ferguson серии 8600 оснащены раздельной системой трансмиссии и гидравлики. За счет этого ресурс замены масла и самой трансмиссии увеличивается до 2000 моточасов, что в 1,5 раза больше, чем у машин с совмещенной трансмиссией и гидравлической системой. Трансмиссия трактора также позволяет обеспечивать минимальную скорость движения от 20 м/ч. без использования дополнительных ходоуменьшителей, а это в 15 раз ниже, чем у другой техники, представленной на российском рынке.

Модель Massey Ferguson 7100 будет интересна крупным хозяйствам площадью от 5 тыс. га. Стоит отметить, что главной особенностью серии тракторов 7100 является экономичный расход топлива.

Машины Massey Ferguson 7600 отличаются оптимальным соотношением мощности на единицу веса и идеальны для всех форм использования: от посева до культивации. Они оснащены подвеской OptiRide™, что позволяет оператору одним нажатием кнопки осуществлять переключение между двумя настройками жесткости амортизации при работе в поле или при движении по автодороге.

Серия Massey Ferguson 5400 разработана специально для широкой аудитории сельхоз товаропроизводителей. Трактор компактного размера с высоким клиренсом имеет кабину, которая отличается хорошей обзорностью.

Все тракторы Massey Ferguson оснащены двигателями AGCO Power, разработанными в соответствии со строгими нормами экологичности. Более того, их высокая мощность позволяет машинам выполнять гораздо больше операций с прицепным оборудованием.

«У аграриев самые восторженные отзывы об этой технике. Машины высокотехнологичные, а в классе мощностью 200-300 л.с. у них просто нет конкурентов. Особенно клиентов привлекает сочетание высокой производительности с экономичностью» — говорит региональный менеджер «АгроЦентрЛиски» в Белгороде, Павел Чумаков.

Источник: agroinfo.com

Также в разделе:

Урожай зерна в Китае сократится в текущем году до 616 млн тонн...

Урожай зерна в Карачаево-Черкесии увеличился на 11% в 2016 году...

США. Рекордный урожай создаст проблемы с хранением зерна...

Казахстан: 7 декабря на ЕТС было реализовано 3287 тонн пшеницы 3 и 4 классов...

Бразилия увеличила объём форвардных продаж сои...

Урожай зерна в Карачаево-Черкесии увеличился на 11% в 2016 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Правительство разработает программу по утилизации сельхозтехники
11 августа 2016, 09:24
Глава Правительства РФ Дмитрий Медведев на встрече с активом партии «Единая Россия» в Краснодарском крае 9 августа ответил на вопросы аграриев. В частности, он поддержал идею руководителя одного из аграрных предприятий Кубани разработать программу по утилизации сельхозтехники,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: