«Сварог Вест Групп» займется производством ингредиентов для хлеба

10 февраля 2015, 10:40

Компания «Сварог Вест Групп» собирается заняться производством смесей и ингредиентов для выпечки хлебобулочных изделий. «Сварог Вест Групп» займется производством ингредиентов для хлебаАгрохолдинг уточнил, что проходят сейчас переговоры с европейскими партнерами для реализации данного проекта в жизнь, а также проводятся исследования рынков Украины и Европы. Хозяйства «Сварог Вест Групп», которые занимаются выращиванием растениеводческой продукции, в больших объемах выращивают нишевые и зерновые культуры, являющиеся сырьем для хлебопекарной промышленности, что также поспособствует активному вхождению в данную сферу. В посевную структуру компании была включена органическая зерновая культура спельта, которая содержит низкое количество глютена и отлично подходит людям с аллергией. «Сварог Вест Групп» рассказывает о том, что спрос на хлебобулочные изделия высокого качества распространен не только в Европейском Союзе. «Здоровые» сорта хлеба изготавливают из качественных зерновых с добавлением сои, семян льна, тыквы, подсолнечника и т. д. Спрос на эту продукцию существует и в Украине.
 

Источник: agriacta.com

Также в разделе:

Минсельхоз России прогнозирует увеличение посевной площади под зерновыми и зернобобовыми культурами...

К середине недели котировки пшеницы в США и Франции сдали назад, а в Британии выросли...

Запасы зерна в Казахстане к началу 2017 года самые высокие за последние пять лет...

В Волгоградской области для озимых условия «шоколадные». Но…...

Евросоюз увеличил квоты на импорт украинского зерна и уже выбрал 100% по кукурузе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина: «Сварог Вест Групп» увеличивает производство нишевых культур
13 февраля 2015, 11:38
Корпорация «Сварог Вест Групп» увеличивает производство нишевых или внебиржевых культур. Об этом 12 февраля заявила заместитель главы правления компании Инна Метелева. По ее словам, преимущество нишевых культур в том, что у них более высокая маржинальность в сравнении с биржевыми,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: