"Стойленская Нива" представила новый продуктФильтрыРегионВыбор региона
Д
К
Новости"Стойленская Нива" представила новый продукт
21 ноя 2013, 15:38
256
14 ноября 2013 года в Белгородской областной клинической больнице Святителя Иоасафа прошла рабочая встреча, посвященная Всемирному дню борьбы с диабетом. В рамках мероприятия состоялась презентация булочки «Усладушка-ладушка» линейки «Вкусная польза», разработанной специалистами хлебозавода «Колос» и агрохолдинга «Стойленская Нива» на основе естественного подсластителя неуглеводной природы. В 2013 году исполнилось 90 лет с момента учреждения Дня борьбы с сахарным диабетом. Гости юбилейного мероприятия, состоявшегося в Белгородской областной клинической больнице, обсудили факторы, способствующие развитию заболевания, и способы его предотвращения. Участниками встречи стали врачи-эндокринологи города Белгорода, представители «Российской диабетической ассоциации» и пациенты, страдающие сахарным диабетом. Всего в обсуждении вопросов, связанных с причинами возникновения заболевания и мерами его профилактики, приняло участие более 50 человек. Менеджер программ по исследованиям и разработкам продукции хлебозавода «Колос» Ольга Шестакова презентовала участникам встречи новый продукт предприятия – булочку «Усладушка-ладушка» линейки «Вкусная польза». Специалист белгородского завода «Стойленской Нивы»рассказала, что сладкий вкус изделия достигается, благодаря использованию натурального сахарозаменителя неуглеводной природы – экстракта травы Стевии. При этом Стевия обладает ярко выраженными лечебно-профилактическими и оздоравливающими свойствами. На сегодняшний день ОАО «Колос» является единственным предприятием в Белгородской области, которое производит сладкое хлебобулочной изделие без добавления сахара. Госпожа Шестакова подчеркнула, что данный продукт рекомендован всем, кто ведет здоровый образ жизни, стремится правильно питаться и сознательно отказывается от употребления сахаросодержащих веществ. Источник: Unipack.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||