США. Пшеница вырастет в цене до рекордных отметок, сообщает Министерство сельского хозяйства США.

10 декабря 2007, 12:46
Средняя цена на пшеницу вырастет в цене до рекордных отметок в будущем году, даже при условии, что фермеры расширят посевные площади, сообщает Марк Кинам, заместитель министра сельского хозяйства США.

Злаковые – один из товаров с наивысшими показателями в этом году, после того как неблагоприятные погодные условия понизили объемы урожая в основных странах-производителях, таких как Украина и Австралия, на фоне растущего спроса на злаки для изготовления хлеба, другие продукты питания и кормов для животных.
Господин Кинам заявил в Токио: «В новом году мы ожидаем значительного роста цен. В Министерстве сельского хозяйства мы готовимся к рекордному уровню цен на пшеницу в предстоящем сезоне».

Зерно в сентябре достигло рекордных ценовых отметок, побуждая компании, включая Kellogg Co. и General Mills Inc., поднимать цены. Товары сельскохозяйственного сектора могут вырасти в цене на 50% в будущем году из-за дефицита зерновых.
Мартовские фьючерсы на пшеницу выросли в цене на 15,25 центов, на 1,7% до 9,3675 долларов за бушель после торгов на Чикагской товарной бирже на 12 ч 38 мин дня в Сингапуре. В этом году цена выросла на 87%, достигнув рекорда 9,6175 долларов за бушель 28 сентября.

Foodretail

Также в разделе:

Импорт пшеницы в ЮАР упал на 60%...

Испания сократила импорт зерна на 35% 25.05.2017...

В Приморье гектары рисовых полей пострадали от майских разливов озера Ханка...

Иран экспортировал 200 тыс. т муки...

Потребление кукурузы в Бразилии достигнет 63 млн. тонн в 2018-19 МГ - прогноз...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: