США: Минсельхоз может снизить прогнозируемый уровень запасов пшеницы, кукурузы и сои

09 июня 2009, 14:49
Американские запасы кукурузы и пшеницы до урожая 2010 г. будут меньше, чем ожидало правительство в мае, так как обильные осадки сократили посевные площади и снизили урожайность.

Минсельхоз США на этой неделе, возможно, снизит прогнозы на резервы кукурузы на 31 августа 2010 г. до 1,052 млрд. бушелей, что на 8,1% ниже прогнозов, опубликованных в мае.

Июльские фьючерсы на кукурузу упали в цене на 4,5 центов, или 1%, до 4,44 долларов за бушель. В мае самый активный контракт подорожал на 8,1% из-за предположений, что сокращение посевных площадей снизит объем американского урожая.

Поставки соевых бобов до урожая 2010 г., возможно, составят 221 млн. бушелей, тогда как в прошлом месяце прогнозируемый уровень достигал 230 млн. бушелей.

Запасы пшеницы сократятся к 31 мая 2010 г. до 611 млн. бушелей. Это будет на 4,1% ниже майского прогноза Минсельхоза – 637 млн. бушелей. Минсельхоз США заявил, что запасы к концу мая этого года составят 669 млн. бушелей.

Также в разделе:

Казахстан: В понедельник на ЕТС продали на экспорт пшеницу 4 класса...

Ставропольское зерно идет на рынок ближайших стран...

Зерновики просят власти отказаться от ЕСХН для вытеснения с рынка недобросовестных компаний...

Очередной египетский тендер обошелся без российской пшеницы...

Прошлая неделя прошла под знаком снижения котировок пшеницы в США и Европе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина vs США: кто победит в битве за урожай?
11 марта 2011, 10:08
Похоже, Украина прислушалась к критике по поводу вмешательства власти в работу рынка аграрной продукции. А заодно и к призывам не использовать квотирование и лицензирование, причем непрозрачным способом, экспорта зерна. Вместо квот, скорее всего, будет применен другой, "мягкий" метод торможения...
США: цены на пшеницу упали до самого низкого за последние две недели уровня
30 июня 2010, 08:08
Пшеница упала в цене до самой низкой отметки за последние две недели из-за предположений о том, что засушливая погода на этой неделе позволит ускорить сбор урожая в США, крупнейшем в мире экспортере зерна.Сухая погода установится от штата Огайо до Канзаса и Оклахомы. По состоянию на 20 июня было...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: