США: Конечные запасы кукурузы достигнут 46,5 млн. тонн в этом сезоне

25 ноября 2015, 07:14

Объем производства кукурузы в Штатах, согласно ном оценкам экспертов МСЗ, в 2015-16 МГ составит 346,8 млн. тонн.

США: Конечные запасы кукурузы достигнут 46,5 млн. тонн в этом сезоне

В предыдущем отчетном периоде прогноз был на 4,5 млн. тонн пессимистичнее. Тем не менее, годом ранее производство сельхозкультуры в стране было на 14,3 млн. тонн значительнее.

Начальные резервы зерна данного вида в рассматриваемом сезоне составили 44 млн. тонн. Месяцем ранее оценка была аналогичной. Прошлогодний показатель отстает от текущего на 12,7 млн. тонн.

Оценка предложения кукурузы в США в 2015-16 сезоне в последнем отчете IGC достигла 391,6 млн. тонн. Месяцем ранее прогноз был на 4,5 млн. тонн ниже. По сравнению с предыдущим годом ожидания экспертов стали скромнее на 1,6 млн. тонн.

Импорт сельхозкультуры в Штатах в текущем году составит 0,8 млн. тонн, как и в прошлом сезоне.

Экспорт кукурузы американского производства в ноябрьском отчете МСЗ ожидается на уровне 44 млн. тонн. Месяцем ранее перспективы были выше на 1 млн. тонн. В предыдущем маркетинговом году продажи зерна данного вида за границу были значительней на 3,3 млн. тонн.

Объем потребления кукурузы в государстве в 2015-16 МГ может сократиться в сравнении с прошлым сезоном до 301,1 млн. тонн. Ранее прогноз был выше на 0,4 млн. тонн. Напомним, в предыдущем году в США было использовано 301,9 млн. тонн зерна данного вида.

Переходящие запасы кукурузы в стране в рассматриваемый период, согласно ноябрьским данным, вырастут на 2,5 млн. тонн по сравнению с 2014-15 МГ до 46,5 млн. тонн. Месяцем ранее ожидания экспертов были на 5,9 млн тонн скромнее, информирует ИА «Казах-Зерно».

Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Сирия планирует приобрести 1,2 млн тонн российской пшеницы...

Курские аграрии дополнительно могут получить до 300 тысяч тонн зерна...

За прошедшую неделю американская и британская пшеница осталась в минусе, а французская выросла...

Ограничения на поставки российской пшеницы на китайский рынок сохраняются...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

За прошедшую неделю американская и британская пшеница осталась в минусе, а французская выросла
27 февраля 2017, 12:01
С 17 по 24 февраля котировки пшеницы в США опускались всю неделю, кроме среды. В Британии котировки сдали в такой же степени, а во Франции укрепились в пределах процента. Снизились также кукуруза, соя и рапс. Напомним, февральский отчет по зерновому балансу на 2016-17 сезон от USDA, который...
В середине февраля в США и в Европе пшеница двигалась в разные стороны
20 февраля 2017, 12:05
С 10 по 17 февраля котировки пшеницы в США и Европе закончили неделю с разным результатом. На Американском континенте котировки выросли, но в меньшей динамике, чем неделей раньше. В Европе, наоборот, пшеница съехала вниз в пределах процента. На повышенный результат котировок в США,...
Падающие доходы не позволяют фермерам в США удерживать запасы
10 декабря 2015, 08:28
Падающие доходы в США не позволяют фермерам удерживать запасы, поскольку они ждут восстановления цен с текущих пониженных уровней, сообщили экономисты Министерства сельского хозяйства США. Американские производители в настоящее время имеют больше запасов, ожидающих лучшей цены, но доходы от...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: