США: Где же стоп-приказы?

27 марта 2013, 11:30
Ниже представлены вероятные цены стоп-приказов на покупку и продажу на фьючерсных рынках кукурузы, сои и мягкой красной озимой пшеницы.

Звездочками (**) обозначены наиболее важные пределы размещения заказа за день.


США: Где же стоп-приказы?

Стоп-приказы определены

Стоп-приказы на торговых рынках могут быть использованы для трех целей: 1) Чтобы свести к минимуму потери на длинных или коротких позициях (защитный стоп), 2) Чтобы защитить прибыль от существующей длинной или короткой позиции (защитный стоп), 3) Чтобы начать новую длинную или короткую позицию.
Стоп-приказ на покупку устанавливается на уровне выше рыночного, а стоп-приказ на продажу – ниже. Большинство стоп-приказов основаны на ключевых технических уровнях поддержки или сопротивления на дневном графике.

Имея представление об уровнях стоп-приказов покупки и продажи, активный трейдер получает лучшее представление о том, какой уровень цен покупки или продажи окажет давление на рынок в данный момент.
Основное преимущество использования защитных стопов в том, что, прежде чем торговля начинается, у вас есть довольно хорошее представление о том, в какой момент вам будет необходимо выходить из торговли.
Источник: Grainboard.ru

Также в разделе:

Крупнейшие трейдеры подписали хартию об обороте зерна...

Зерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом...

В Рязанской области сев проведен на 97% от плана...

Сев яровых в Саратовской области выполнен на 60%...

Минсельхоз: зерно в РФ к 19 мая посеяно на 18,2 млн га...

В Омской области не знают, что делать с зерном, принадлежащим государству...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

США: Рыночные манипуляторы обожгли пальчики на зерновых рынках
12 декабря 2012, 09:13
Кукурузные фьючерсы по итогам торгов на зерновых рынках в США во вторник заметно подешевели на фоне падения спроса на американский экспорт, а пшеница продемонстрировала падение цен, ослабив технические продажи.Тем не менее, соевые фьючерсы закрылись с повышением, после того, как торговались на...
Rabobank: Зерновые рынки в 2013 году останутся нестабильными
5 декабря 2012, 12:02
Волатильность цен на сельхоз продукцию и сырьевые товары, похоже, сохранится и в 2013 году, согласно докладу Rabobank.Эта нестабильность будет особенно заметна на зерновых и масличных рынках, поскольку сокращение запасов зерна в первом полугодии, как ожидается, будет подталкивать цены вверх, хотя...
Rabobank: Цены на зерно вырастут в первой половине 2013 года
4 декабря 2012, 13:01
Цены на зерно, по прогнозам экспертов Rabobank, вырастут в первой половине 2013 года, прежде чем упасть во второй половине, так как производство восстановится после проблем с погодой, что даже создаст глобальный избыток поставок.В то время как цены на зерно немного снизились по сравнению с...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: