США: Большая часть кукурузы еще идет в корм животным

11 августа 2011, 09:29
Хотя больше пишут и говорят об использовании кукурузы для производства этанола, животноводческая отрасль в США продолжает покупать больше кукурузы, чем любой другой сектор год за годом.


Согласно сообщениям от Министерства сельского хозяйства США в этом месяце и данных, предоставленных PRX, американский скот и скот других стран продолжает быть номером один в использовании американской кукурузы, на общую сумму около 7700 млн бушелей в год.

Около 1,5 миллиарда бушелей кукурузы, или 80 % от прогнозируемого экспорта кукурузы США, использовалось для корма за рубежом в прошлом году.

Кроме того, скот США потребляет 6200 млн бушелей (5,0 биллиона в целом кукурузы, 1,2 миллиарда, как этаноловые побочные продукты).

"В то время как внимание СМИ было недавно сосредоточено больше на этаноловой продукции, животноводческая отрасль продолжает покупать больше кукурузы, чем какой-либо другой сектор год за годом", сказал Президент Ассоциации Фермеров Национальной кукурузы, Барт Шотт.


"Отрасль скотоводства и птицеводства продолжают быть ценным рынком для фермеров, выращивающих кукурузу и тем рынком, который мы по-прежнему обеспечиваем кукурузой и кукурузными побочными продуктами."



Этаноловые побочные продукты
При обсуждении использования кукурузы в животноводстве, было бы совсем неверно игнорировать важную роль сыгранную бардами и другими этаноловыми побочными продуктами в кормах для скота, или в использовании экспортируемой кукурузы в качестве корма.


Барды - этаноловые побочные продукты с надлежащим протеином для использования в кормах для различных животных. Не ссылаясь на это, данный продукт был впоследствии использован для корма, и многие деятели исказили общую перспективу использования для продуктов питания, кормов и топлива
Источник: Grainboard.ru

Также в разделе:

Урожай зерна в Китае сократится в текущем году до 616 млн тонн...

Урожай зерна в Карачаево-Черкесии увеличился на 11% в 2016 году...

США. Рекордный урожай создаст проблемы с хранением зерна...

Казахстан: 7 декабря на ЕТС было реализовано 3287 тонн пшеницы 3 и 4 классов...

Бразилия увеличила объём форвардных продаж сои...

Урожай зерна в Карачаево-Черкесии увеличился на 11% в 2016 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Япония более чем в два раза увеличила прогноз на импорт пшеницы в 2012 году
2 октября 2012, 11:32
Япония увеличила прогноз на импорт пшеницы до 1,21 млн. тонн в 2012 финансовом году, что на 58 процентов выше мартовских прогнозов, согласно сообщениям официальных источников. Спрос был обусловлен ужесточением поставок кукурузы и ростом цен на зерно из-за худшей за последние десятилетия засухи в...
СМЕ: Что может повлиять на стоимость зерна в текущем году
10 января 2012, 17:53
Информационный портал «FarmweekNow.com» недавно опубликовал статью рыночного эксперта Дейла Дурхольца, который упоминает об нескольких интересных аспектах, способных повлиять на формирование цен на зерно в наступившем году. По мнению г-на Дурхольца, доминирующей силой на рынке кукурузы (да и на...
США: Сокращение поставок кукурузы повлияет на объем потребления
5 сентября 2011, 07:28
С учетом того факта, что урожай кукурузы в текущем году скорее всего окажется недостаточным, чтобы удовлетворить уровень спроса на кукурузу, а также на фоне постоянного роста цен, скотоводы, по мнению аналитиков, в ближайшее время столкнутся с некоторыми проблемами, если не сократят объемы...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: