«Сыктывкархлеб» предлагает настоящий зерновой хлеб без добавок и улучшителейФильтрыРегионВыбор региона
Д
К
Новости«Сыктывкархлеб» предлагает настоящий зерновой хлеб без добавок и улучшителей
19 мая 2015, 10:34
347
Тем, кто жалуется на плохое самочувствие, проблемы с кишечником и лишний вес, медики советуют начать правильно питаться. Диетологи и врачи рекомендуют зерновой хлеб в качестве продукта, содержащего большое количество витаминов и микроэлементов, необходимых для нормальной работы пищевода и всего организма в целом. Как отмечают в ООО «Сыктывкархлеб», витамины сохраняются в этом виде хлеба благодаря тому, что зерно не проходит все этапы измельчения: чем меньше переработки, тем больше полезных свойств. Сегодня этот вид хлеба чрезвычайно популярен на рынке хлебобулочных изделий. В наше время, когда образ жизни людей не способствует здоровому питанию, этот простой и недорогой продукт является настоящей находкой для тех, кто заботится о состоянии своего организма. По словам диетологов, включение в ежедневный рацион зернового хлеба помогает укрепить иммунную систему. В этом продукте содержится большое количество пищевых волокон, улучшающих состояние микрофлоры кишечника и выводящих холестерин. Употребление зернового хлеба подходит также для профилактики инфарктов и инсультов, дает энергию, но при этом не способствует набору лишнего веса. Калорийность хлеба из цельного зерна значительно ниже, чем в пшеничном. Поэтому зерновой хлеб подходит для спортивного питания. Технологи ООО «Сыктывкархлеб» советуют при выборе зернового хлеба в магазине, обратить внимание на его внешний вид и массу. Настоящий зерновой хлеб сравнительно небольшого размера, но имеет внушительный вес. Пышная, мягкая разновидность этого продукта свидетельствует о добавлении в него улучшителей, которые снижают полезные свойства хлеба в разы. Источник: bnkomi.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||