Швейцария: Зернотрейдер бывших менеджеров Louis Dreyfus начнет экспортировать зерно в мае

05 марта 2018, 12:25

Sierentz Global Merchants (SGM), компания экс-менеджеров Louis Dreyfus, официально начала свою работу 2 февраля, фокусируясь главным образом на экспорте зерна из Черноморского региона, о чем сообщил главный исполнительный директор Дэвид Охайон, пишет Reuters.Швейцария: Зернотрейдер бывших менеджеров Louis Dreyfus начнет экспортировать зерно в мае

Reuters ранее сообщал о планах запуска Sierentz Global Merchants (SGM) в Европе в октябре 2017 г. после регистрации компании в Подексе (Швейцария). Издание сообщает, что SGM намерена начать активную экспортную деятельность в мае 2018 года.

Напомним, что Дэвид Охайон, бывший руководитель зернового подразделения Louis Dreyfus, покинул компанию вместе с коллегами в августе 2017 года после разногласий с руководством компании.

Sierentz управляется членами семьи Louis-Dreyfus, отдельно от глобальной группы Louis Dreyfus Company, в которой Охайон проработал более 25 лет.

Охайон заявил, что торговая компания сначала сосредоточит свое внимание на экспорте зерна из Черноморского региона частным и государственным покупателям в Африке, на Ближнем Востоке и в Азии.

«Мы намерены начать работу в Черноморском регионе, торговать на европейских рынках и постепенно расширять наше присутствие, чтобы иметь более глобальный подход к торговле зерном, а также другой продукцией, если мы увидим, что для этого есть возможность», — сказал Охайон в интервью Reuters.

SGM наладила сотрудничество с фермерами, производителями и агрохолдингами в тех странах, которые будут обеспечивать их зерном для поставок на мировой рынок, сказал он.

Ранее сообщалось, что SGM открыла представительства в Киеве и Москве.

 

Источник: Reuters

Также в разделе:

Сто новых комбайнов поступают в хозяйства Витебской области согласно Указу Президента...

Казахстан с начала года увеличил экспорт зерна в 1,6 раза...

Казахстанская мука отправлена в Афганистан по новому железнодорожному маршруту...

РФ к 18 июля собрала 31,4 млн тонн зерна...

Россия планирует в 5 раз увеличить экспорт сельхозпродукции в Китай...

В этом году в России соберут рекордное количество соевых бобов...

Комментарии (1):

#1
Все в этом году открываются...Прогресс....Все хотят российское зерно...)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина: Добиться снижения цен на зерно не удастся, - эксперт
4 апреля 2011, 11:49
Харьковский филиал Института Горшенина выяснил, что по мнению экспертов, введение пошлин выгодно и зернотрейдерам, кроме того, в отличие от квот, не вызовет претензий ВТО.В Украине сохранятся ограничения на экспорт зерновых. Вместо квот, срок действия которых истекает 31 марта, будут введены...
Украина надлежащим образом проинформировала ВТО о введении квот на экспорт зерна
10 февраля 2011, 10:52
Украина надлежащим образом проинформировала Всемирную торговую организацию (ВТО) о введении в 2010 году квот на экспорт зерна. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабинета Министров Украины.В документе отмечается, что постановление Кабмина № 2274 от 29 декабря 2010 года о введение...
Американская торговая палата отмечает монополизацию украинского зернового рынка
7 февраля 2011, 16:01
"Была отмечена проблема отсутствия конкуренции вследствие тенденции монополизации рынка, которая в конечном итоге негативно повлияет на экономику страны", - сказано в нем по результатам встречи директора по вопросам России и Евразии Бетси Хефнер с крупнейшими экспортерами зерна-членами торговой...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: