Санкции обсудят на Российском Агротехническом Форуме

12 августа 2014, 13:14

В поддержку постановления Правительства РФ об ограничении ввоза импорта продовольствия из стран Австралии, Канады, ЕС, США и Норвегии  и обеспечения продовольственной безопасности, 6 октября 2014 года состоится Российский Агротехнический Форум.

Санкции обсудят на Российском Агротехническом Форуме

Наложенные западными странами санкции оказывают существенное влияние на реструктуризацию экономики и дают толчок развитию аграрной политики РФ. В этой связи, особое значение приобретает консолидация и скоординированность действий всех участников рынка для обеспечения высокоэффективного развития отрасли.

На Форуме будут обозначены основные тенденции и векторы развития  технической и технологической модернизации сельского хозяйства.

Экспертами Форума выступят все участники аграрного рынка: руководители органов государственной власти, владельцы агрохолдингов и машиностроительных предприятий, специалисты научных и отраслевых центров, руководители сервисных и дилерских организаций.

Дискуссия будет состоять из двух частей:

В первой части участники Форума подведут итоги 2014 аграрного года, поделятся опытом проведения региональной аграрной политики, модернизации сельхозпроизводства и о планах развития сельского хозяйства на ближайший год.

Во второй части российские и зарубежные представители сельхозмашиностроительных компаний расскажут о методах экономического роста и развития предприятий, обновлении модельных рядов, новых технологиях, способах повышения рентабельности и выживании компании в условиях жесткой конкуренции.

С идеей организации Форума выступил Президент Российской Ассоциации производителей сельхозтехники «Росагромаш» Константин Бабкин, разработавший Дорожную карту развития сельского хозяйства России до 2020 года.

Российский Агротехнический Форум  состоится 6 октября 2014 года,  в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», накануне одной из крупнейших в мире выставок современной сельхозтехники АГРОСАЛОН-2014.

Источник: agroinfo.com

Также в разделе:

Сирия планирует приобрести 1,2 млн тонн российской пшеницы...

Курские аграрии дополнительно могут получить до 300 тысяч тонн зерна...

За прошедшую неделю американская и британская пшеница осталась в минусе, а французская выросла...

Ограничения на поставки российской пшеницы на китайский рынок сохраняются...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Федоров предлагает поддержать аграриев дешевыми кредитами
7 октября 2014, 09:34
Министр сельского хозяйства Николай Федоров предлагает направлять деньги не на субсидии аграриям, а на обеспечение их дешевыми кредитами. Свое предложение глава Минсельхоза изложил вчера президенту Владимиру Путину на правительственном совещании по вопросам импортозамещения. Для поддержки...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: