"Самарский жиркомбинат". Назначен новый исполнительный директор

19 мая 2008, 12:22
По решению Совета директоров ОАО «Самарский жиркомбинат» 8 мая 2008 года новым исполнительным директором комбината была назначена Маркова Юлия Александровна.

Юлия Александровна с красным дипломом закончила Куйбышевский политехнический институт, по специальности «Химия и технология органических соединений азота». После окончания института оставлена на кафедре «Химия и технология высокомолекулярных соединений» в составе научно-исследовательского подразделения в должности инженер-химик. Имеет печатные труды в журналах.

Маркова Ю.А. начала свою карьеру на «Самарском жиркомбинате» в декабре 1999 года в должности лаборанта 4 разряда. Зарекомендовав себя исполнительным и ответственным сотрудником Юлия Александровна прошла путь от инженера-технолога до исполнительного директора.

За время своей работы Маркова Ю.А. показала себя высококвалифицированным специалистом, человеком инициативным, умеющим ставить цели и достигать их. Ее знания, профессиональный опыт, способность инициировать и вести процесс будут направлены на динамичное развитие предприятия, на достижение высоких показателей производства, улучшение качества продукции, на сохранение и укрепление корпоративных традиций ОАО «Самарский жиркомбинат».

OilWorld

Также в разделе:

Казахстан: В понедельник на ЕТС продали на экспорт пшеницу 4 класса...

Ставропольское зерно идет на рынок ближайших стран...

Зерновики просят власти отказаться от ЕСХН для вытеснения с рынка недобросовестных компаний...

Очередной египетский тендер обошелся без российской пшеницы...

Прошлая неделя прошла под знаком снижения котировок пшеницы в США и Европе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: