"Ростсельмаш" заморозил цены на комбайны до 1 марта

21 февраля 2014, 10:29

Компания "Ростсельмаш" (входит в промхолдинг "Новое Содружество") приняла решение до 1 марта отпускать всю производимую технику, в том числе комбайны, по фиксированным ценам для поддержки сельхозпроизводителей в условиях роста курса доллара и евро к рублю, сообщает компания."Ростсельмаш" заморозил цены на комбайны до 1 марта

"По прогнозам экспертов, изменение курса рубля к доллару и евро отразится на увеличении цен на продукцию различных отраслей промышленности России. Коснется это и машиностроения Чтобы аграрии имели возможность перед началом нового сезона купить технику "Ростсельмаша" по минимальным, "старым" ценам, до 1 марта 2014 года цены на всю линейку останутся фиксированными. Это значит, что они не будут корректироваться, несмотря на резкий рост курса валют", - сказано в сообщении.

Программа фиксированных цен введена для российского рынка, уточнила РИА Новости представитель компании.

Кроме того, в текущем году продолжает действовать госпрограмма субсидирования производителей сельхозтехники, в которой участвует техника "Ростсельмаша". По этой программе российским аграриям предоставляется скидка 15% на выпускаемую технику, а государство субсидирует предприятиям эти расходы.

В составе группы компаний "Ростсельмаш", входящей в число крупнейших мировых производителей сельхозтехники, 13 предприятий, их производственные площадки расположены в России, Канаде, США, Украине и Казахстане. Продуктовую линейку "Ростсельмаш" составляют 24 типа сельхозтехники, свыше 150 моделей и модификаций, в том числе зерноуборочные комбайны Torum, Acros, Vector, Niva, кормоуборочные комбайны RSM 1401, Don 680M, тракторы Versatile, а также прицепная и навесная кормоуборочная техника, техника для хранения и переработки зерна.

Источник: ПРАЙМ

Также в разделе:

Россия с начала года увеличила экспорт пшеницы на 26,3%...

Синхронизировать работу для организации бесперебойной перевозки зерна...

Урожай рапса побьет рекорд 2014 года...

Экспорт пшеничной муки и пшеничных отрубей Россией...

Египет продолжит принимать пшеницу из России по действующим нормам...

ОЗК вывезет 200 тысяч тонн зерна из Новосибирской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: