Российский зерноперерабатывающий комбинат начал экспортировать продукцию в Палестину

25 мая 2012, 10:38
Михайловский зерноперерабатывающий комбинат начал экспортировать продукцию в Палестину.

Михайловский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в состав компании «ПАВА», вновь расширил географию экспортных поставок. В апреле текущего года в рамках контракта, заключенного с крупной оптовой компанией из г. Хеброн, Михайловский зерноперерабатывающий комбинат отгрузил первую в своей истории партию продукции в Палестину, сообшает ИА «Казах-Зерно».

«Заказчик включил в первую заявку авторскую разработку специалистов компании - весовую цельнозерновую белково-витаминную муку ТМ «Житница» и крупу манную. Определяющим фактором при установлении сотрудничества для палестинского партнера стало сочетание конкурентоспособных цен и высокого качества продукции. Клиент по достоинству оценил уникальность муки «Житница», которая специально создана для производства хлебобулочных изделий линии «здоровое питание», а также качество, прекрасный товарный вид и степень чистоты крупы манной», - говорится в сообщении компании.

С целью развития сотрудничества руководитель компании-партнера в мае текущего года нанес визит на Михайловский зерноперерабатывающий комбинат, в рамках которого познакомился с производственным процессом, высоко оценив технологии алтайских мукомолов и качество выпускаемой ими продукции. В результате партнер в 4 раза увеличил объем повторной заявки и расширил ее ассортимент, включив в заказ помимо цельнозерновой муки «Житница» и крупы манной, весовую муку высшего и первого сортов.

Продукцию алтайского предприятия заказчик поставляет производителям хлебобулочных и кондитерских изделий, предприятиям общественного питания, ресторанам и компаниям, специализирующимся на фасовке круп, Палестины и Израиля. Крупа манная производства Михайловского зерноперерабатывающего комбината будет использоваться и в приготовлении национального блюда - басбуса, спрос на которое растет в преддверии праздника Рамадан.

Стороны нацелены на развитие долговременных партнерских отношений, и уже достигнута договоренность об увеличении объема следующих поставок продукции Михайловского зерноперерабатывающего комбината в г. Хеброн.

Как отмечает коммерческий директор компании Анжела Киселева, «мы начали осваивать один из перспективных зарубежных рынков сбыта и обладаем всем необходимым, чтобы прочно занять свою нишу на этой территории, успешно конкурируя с мировыми производителями: опыт многочисленных экспортных поставок, высокое качество выпускаемой нашими зерноперерабатывающими комбинатами продукции и конкурентоспособные цены».
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Урожай зерна в Китае сократится в текущем году до 616 млн тонн...

Урожай зерна в Карачаево-Черкесии увеличился на 11% в 2016 году...

США. Рекордный урожай создаст проблемы с хранением зерна...

Казахстан: 7 декабря на ЕТС было реализовано 3287 тонн пшеницы 3 и 4 классов...

Бразилия увеличила объём форвардных продаж сои...

Урожай зерна в Карачаево-Черкесии увеличился на 11% в 2016 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новые типы цельнозерновой муки "Житница" пользуются у хлебопеков Нижегородской и Московской областей возрастающим спросом.
25 июля 2012, 15:19
Михайловский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в состав компании "ПАВА", в 3 раза увеличил объемы отгрузок муки "Пряничной" и "Отрубной" (новые типы цельнозерновой белково-витаминной муки "Житница") одной из крупнейших оптовых компаний Нижегородской области. Партнер комбината поставляет эту...
Михайловский зерноперерабатывающий комбинат поставил партию манной крупы в Казахстан
27 июня 2012, 12:51
Михайловский зерноперерабатывающий комбинат отгрузил крупу манную новому партнеру из Республики Казахстан.«Крупа манная от Михайловского зерноперерабатывающего комбината является одним из наиболее востребованных продуктов на рынке Республики Казахстан. Высокое качество продукции, которая...
Михайловский зерноперерабатывающий комбинат осуществил первые поставки новых типов муки
23 апреля 2012, 11:33
В начале текущего года Михайловский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в структуру компании «ПАВА», запустил в производство шесть новых типов пшеничной цельнозерновой белково-витаминной муки ТМ «Житница»: «Сибирскую», «Армейскую», «Пряничную», «Для панировки», «Для валки» и «Отрубную». Все...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: