Российские зерновики и рисопроизводители получат поддержку

25 августа 2014, 10:13

Правительство России продолжит оказание поддержки сельхозтоваропроизводителям. Об этом на совещании в Курской области 22 августа заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, сообщили в пресс-службе российского правительства.

Российские зерновики и рисопроизводители получат поддержку

Медведев напомнил, что из федерального бюджета на оказание несвязанной поддержки в области растениеводства уже было направлено почти 14,5 млрд рублей, 8 млрд рублей направлено на субсидирование части процентной ставки по краткосрочным кредитам, а по инвестиционным кредитам — более 9 миллиардов рублей.

«Хочу сразу сказать, что мы и дальше продолжим оказывать поддержку нашим аграриям, деньги мы на это найдём, включая и возможные закупочные интервенции на зерновом рынке. Есть ещё целый ряд предложений по поддержке отечественных рисопроизводителей», — отметил глава правительства.

Источник: regnum.ru

Также в разделе:

Цены на украинскую пшеницу увеличились на 3%...

Импорт кукурузы в Китай упадет до 2 млн. т - CNGOIC...

Новую неделю пшеница в США начала со слабого движения вверх, а во Франции вниз...

Украина: Угрозы для перезимовки озимых зерновых нет...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ранняя посевная не даст повторить прошлогодний рекорд
9 апреля 2014, 08:32
Нынешняя посевная обойдется украинским сельхозпроизводителям гораздо дороже прошлогодней. По данным Министерства аграрной политики и продовольствия, в текущем году средняя стоимость проведения весенне-полевых работ на 1 га сельхозугодий составила 2,09 тыс. грн (с учетом крымских площадей), что на...
Аграрии Ленинградской области получили 207 млн рублей на подготовку к посевной
12 марта 2014, 08:22
Сельхозпроизводители региона получили из федерального и областного бюджетов 100% от запланированного объема финансирования государственной поддержки весенних сезонных полевых работ —  45 млн рублей и 162 млн рублей соответственно. Это позволяет Ленинградской области приступить к...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: