Россия заинтересована в поставках зерна в Монголию

15 сентября 2015, 14:15

Россия, безусловно, заинтересована в поставках зерна в Монголию и намеревается проработать данный вопрос в возможно короткие сроки.

Россия заинтересована в поставках зерна в Монголию

Об этом заявил замминистра сельского хозяйства РФ Сергей Левин на рабочей встрече с министром иностранных дел Монголии Лундэг Пурэвсурэном, сообщает пресс-служба Минсельхоза РФ.

Монгольская сторона выразила заинтересованность в импорте из России продовольственного и семенного зерна на коммерческой основе.

Стороны обсудили традиционные вопросы российско-монгольского сотрудничества в аграрной сфере, в частности, по линии ветеринарных служб государств, передает ИА «Казах-Зерно».

Россия и Монголия подтвердили взаимную заинтересованность в укреплении двустороннего сотрудничества, отметили важность своевременного двустороннего информационного обмена и нахождения взаимоприемлемых путей развития между экономиками двух стран.

Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Россия: Аграрии Южного Урала вышли в поля...

Израиль определяется со стартовыми ценами нового сезона на импортное зерно...

На юге и юго-востоке Казахстана погода благоприятствует росту озимой пшеницы...

В России озвучили минимальные цены на зерно в ходе интервенций...

Международный Совет по Зерну повысил прогноз мирового урожая зерна...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сельское хозяйство — не свободный рынок
27 апреля 2017, 10:11
Обзор зарубежных СМИ: о чем спорят Трамп и премьер Канады Трюдо, почему в Индии нападают на скотовозы, и как птичий грипп влияет на поставки зерна. Заочная перепалка Трампа и Трюдо  «Давайте не будем притворяться, что мы говорим о свободном рынке, когда речь идет о сельском...
Россия подписала контракт на поставки зерна в Китай
30 марта 2017, 11:24
Китай и Россия подписали контракт, предусматривающий поставки продукции российской сельскохозяйственной отрасли. Долгосрочное соглашение подписали «Китайско-европейское сельскохозяйственное развитие» и российская «Экспортная продовольственная торговля». Церемонию...
Россия заинтересована в поставках зерна в Колумбию
1 февраля 2017, 11:55
Россия хочет наладить экспорт зерна в Колумбию. Об этом на встрече с Послом Колумбии в Российской Федерации Альфонсо Кабальеро заявил Сергей Данкверт, глава Россельхознадзора, сообщает собкор ИА «Казах-Зерно». Ключевой темой диалога сторон стал вопрос увеличения взаимных...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: