Россия заинтересована в поставках зерна в Монголию

15 сентября 2015, 14:15

Россия, безусловно, заинтересована в поставках зерна в Монголию и намеревается проработать данный вопрос в возможно короткие сроки.

Россия заинтересована в поставках зерна в Монголию

Об этом заявил замминистра сельского хозяйства РФ Сергей Левин на рабочей встрече с министром иностранных дел Монголии Лундэг Пурэвсурэном, сообщает пресс-служба Минсельхоза РФ.

Монгольская сторона выразила заинтересованность в импорте из России продовольственного и семенного зерна на коммерческой основе.

Стороны обсудили традиционные вопросы российско-монгольского сотрудничества в аграрной сфере, в частности, по линии ветеринарных служб государств, передает ИА «Казах-Зерно».

Россия и Монголия подтвердили взаимную заинтересованность в укреплении двустороннего сотрудничества, отметили важность своевременного двустороннего информационного обмена и нахождения взаимоприемлемых путей развития между экономиками двух стран.

Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Аферу с экспортом зерна на 165 млрд. руб вскрыли на юге России...

В целом состояние посевов озимых в Рязанской области оценивается как хорошее...

Украина пятый год подряд собрала больше 60 млн тонн зерна...

В Дагестане близятся к завершению работы по севу озимых...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новосибирская область готова поставить в КНР и Монголию до 200 тыс. тонн зерна
15 ноября 2017, 15:00
В 2017 году в регионе собрали рекордный за последние семь лет урожай зерна - более 3 млн тонн Порядка 200 тыс. тонн собранного в Новосибирской области зерна будет поставлено в КНР и Монголию. Об этом сообщил в понедельник министр сельского хозяйства региона Василий Пронькин в ходе...
Масло, зерно и рыба: Россия хочет увеличить экспорт на рынок Узбекистана
26 сентября 2017, 14:43
Российская сторона выразила заинтересованность в увеличении поставок также подсолнечного и соевого масла, семенного картофеля, зерна, рыбы и рыбопродуктов Российские производители и поставщики сельхозпродукции хотят поставлять в Узбекистан сахар и увеличить поставки масла,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: