Россия заинтересована в поставках зерна в Монголию

15 сентября 2015, 14:15

Россия, безусловно, заинтересована в поставках зерна в Монголию и намеревается проработать данный вопрос в возможно короткие сроки.

Россия заинтересована в поставках зерна в Монголию

Об этом заявил замминистра сельского хозяйства РФ Сергей Левин на рабочей встрече с министром иностранных дел Монголии Лундэг Пурэвсурэном, сообщает пресс-служба Минсельхоза РФ.

Монгольская сторона выразила заинтересованность в импорте из России продовольственного и семенного зерна на коммерческой основе.

Стороны обсудили традиционные вопросы российско-монгольского сотрудничества в аграрной сфере, в частности, по линии ветеринарных служб государств, передает ИА «Казах-Зерно».

Россия и Монголия подтвердили взаимную заинтересованность в укреплении двустороннего сотрудничества, отметили важность своевременного двустороннего информационного обмена и нахождения взаимоприемлемых путей развития между экономиками двух стран.

Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

В России к середине июня зерновой рынок оставался относительно стабильным...

Семена подсолнечника в России подешевели почти до 2,5-летнего минимума...

Аргентина сократила запасы соевого масла и нарастила - шрота...

Амурские сою и зерно будут возить в Китай по воде...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россия обсудит с Китаем расширение поставок зерна
25 мая 2017, 13:17
Россия обсудит с КНР вопрос расширения списка регионов, претендующих на экспорт зерна. Как сообщает собкор ИА «Казах-Зерно», Россельхознадзор проведет переговоры по этому и другим вопросам с Главным государственным управлением по контролю качества, инспекции и карантину...
Сельское хозяйство — не свободный рынок
27 апреля 2017, 10:11
Обзор зарубежных СМИ: о чем спорят Трамп и премьер Канады Трюдо, почему в Индии нападают на скотовозы, и как птичий грипп влияет на поставки зерна. Заочная перепалка Трампа и Трюдо  «Давайте не будем притворяться, что мы говорим о свободном рынке, когда речь идет о сельском...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: